Этот кус -кус с перцем является лучшим! Это быстро, чтобы сделать, и на вкус. Этот рецепт солены и отлично сочетается с курицей.
Ингредиенты
1 стакана кускус
1 чашка кипящей воды
3 столовые ложки оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
4 зеленого лука, нарезанный
1 чашка помидоров вишни
1 чашка свежих листьев базилика
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть черный перец
1 Dash Balsamic -уксус
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте кус -кус в кипящую воду и верните воду до кипения. Накрыть и снять горшок с огня. Дайте стоять 5 минут, затем пух вилкой.
Пока кус -кус готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, зеленый лук и перец; Кратко произнести. Добавьте помидоры, базилик, приготовленный кускус, соль и перец. Смешайте и перенесите в кастрюлю 1 1/2 кварта. Выплескивает немного бальзамического уксуса на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Посыпать сыром пармезан, еще то теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
12г | Жиры |
38 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Если вы любите масло, вам понравится эти простые, но вкусные булочки с маслом. Они выпекают в сладком молочном соусе. Просто вещь для холодного утра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Если у вас есть дерево Loquat на заднем дворе или вы знаете кого -то, кто это делает, вы попытаетесь найти что -то с ними. Это отличный пирог и пряный способ использовать эти, казалось бы...
Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...
Kabob Koobideh сделан из наземного ягненка или говядины или комбинации двух. Это один из самых вкусных рецептов Kabob, которые я когда -либо находил. Кабобы обычно жарены на горячих углях или любого...
Независимо от того, в каком рецепте они используются, рисовая лапша-это проверенная толпа. Я думаю, что это пряное блюдо для лапши курицы идеально подходит для использования оставшейся курицы...