Ужин

Компания кускус

40 минут
4 порции

Этот кус -кус с перцем является лучшим! Это быстро, чтобы сделать, и на вкус. Этот рецепт солены и отлично сочетается с курицей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакана кускус

  • 1 чашка кипящей воды

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 4 зеленого лука, нарезанный

  • 1 чашка помидоров вишни

  • 1 чашка свежих листьев базилика

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 Dash Balsamic -уксус

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте кус -кус в кипящую воду и верните воду до кипения. Накрыть и снять горшок с огня. Дайте стоять 5 минут, затем пух вилкой.

  3. Пока кус -кус готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, зеленый лук и перец; Кратко произнести. Добавьте помидоры, базилик, приготовленный кускус, соль и перец. Смешайте и перенесите в кастрюлю 1 1/2 кварта. Выплескивает немного бальзамического уксуса на вершине.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Посыпать сыром пармезан, еще то теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
12г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 196 мг 9%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки старомодный сливочный рулет

Если вы любите масло, вам понравится эти простые, но вкусные булочки с маслом. Они выпекают в сладком молочном соусе. Просто вещь для холодного утра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Loquat курица

Если у вас есть дерево Loquat на заднем дворе или вы знаете кого -то, кто это делает, вы попытаетесь найти что -то с ними. Это отличный пирог и пряный способ использовать эти, казалось бы...

Ми Абулас Кертида

Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...

Кабоб Кобидех (персидское земляное мясо кабобс)

Kabob Koobideh сделан из наземного ягненка или говядины или комбинации двух. Это один из самых вкусных рецептов Kabob, которые я когда -либо находил. Кабобы обычно жарены на горячих углях или любого...

Пряная куриная лапша

Независимо от того, в каком рецепте они используются, рисовая лапша-это проверенная толпа. Я думаю, что это пряное блюдо для лапши курицы идеально подходит для использования оставшейся курицы...