Ужин

Loquat курица

45 минут
2 порции

Если у вас есть дерево Loquat на заднем дворе или вы знаете кого -то, кто это делает, вы попытаетесь найти что -то с ними. Это отличный пирог и пряный способ использовать эти, казалось бы, бесконечные ловаты. Этот рецепт Loquat также хорошо подойдет со свининой. Ловаты очень сезонные фрукты. Поздняя весна до начала лета - единственное время года, когда вы можете их найти. Он очень хорошо сочетается с рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 6 больших спелых ловатов, очищенные и ямы

  • чашка воды

  • чашка апельсинового сока

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка лимонного перца

  • чайная ложка копченая паприка

  • чашка уксуса

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говуаты в кастрюлю и добавьте воду, апельсиновый сок и коричневый сахар, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения.

  2. Добавьте молотый имбирь, корицу, лимонный перец и копченая паприка; Уменьшите огонь до минимума. Варить, пока соус не загустеет и не смягчается локвами и начнет распадаться, около 20 минут, иногда энергично взбивая, чтобы помочь разбить фрукты.

  3. Добавьте уксус и варите еще 3 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Нагрейте масло винограда в сковороде на среднем огне. Приготовьте куриные грудки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и больше не розовая в центре, от 5 до 8 минут на сторону. Удалите куриные грудки из сковороды и нарежьте их на кусочки размером с укус.

  5. Верните кусочки курицы в сковороду и добавьте 1/4 соуса локват, соскребая и растворяя любые кусочки пищи в соус. Подавать курицу с оставшимся соусом Loquat на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
10 г Жиры
53 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 188 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 41 г
Белок 26г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие жареные плавки

Эта жареная рыба похожа на маленькую рыбную картофель фри! Мы всегда наслаждаемся ими в канун Рождества с лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Перуанский кинза рис

Это рецепт, которую всегда делает моя мама. Это вкусно! Рис оказывается зеленым из -за кинзы, и он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Баклажан с колбасой

Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...

Орзо с пармезаном и базиликом

Этот пармезан Орзо - простой рецепт, который все любят. Для быстрых средиземноморских макаронов и сыра опустите базилик. Это тоже легко удваивается! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Раковидный кукурузный хлеб

Вкусный поворот каджун на мексиканском кукурузном хлебе. Все не могут перестать говорить об этом рецепте. Это обязательно станет любимым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...