Если у вас есть дерево Loquat на заднем дворе или вы знаете кого -то, кто это делает, вы попытаетесь найти что -то с ними. Это отличный пирог и пряный способ использовать эти, казалось бы, бесконечные ловаты. Этот рецепт Loquat также хорошо подойдет со свининой. Ловаты очень сезонные фрукты. Поздняя весна до начала лета - единственное время года, когда вы можете их найти. Он очень хорошо сочетается с рисом.
Ингредиенты
6 больших спелых ловатов, очищенные и ямы
чашка воды
чашка апельсинового сока
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка наземного имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка лимонного перца
чайная ложка копченая паприка
чашка уксуса
1 столовая ложка масла виноградного винограда
2 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Поместите говуаты в кастрюлю и добавьте воду, апельсиновый сок и коричневый сахар, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения.
Добавьте молотый имбирь, корицу, лимонный перец и копченая паприка; Уменьшите огонь до минимума. Варить, пока соус не загустеет и не смягчается локвами и начнет распадаться, около 20 минут, иногда энергично взбивая, чтобы помочь разбить фрукты.
Добавьте уксус и варите еще 3 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.
Нагрейте масло винограда в сковороде на среднем огне. Приготовьте куриные грудки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и больше не розовая в центре, от 5 до 8 минут на сторону. Удалите куриные грудки из сковороды и нарежьте их на кусочки размером с укус.
Верните кусочки курицы в сковороду и добавьте 1/4 соуса локват, соскребая и растворяя любые кусочки пищи в соус. Подавать курицу с оставшимся соусом Loquat на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
10 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 32 мг | 161% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Подобно курице Saltimbocca, это курица, задушенная в сыре пармезан, раскатывается моцареллой и прошутто и запеченной в белом вине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это свежий салат, который мы с мужем и много едем в теплые летние дни. Украсить арахисом или кедровыми орехами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Чилийский морской окунь, также известный как патагонский биуны, приземлился на множестве списков «не ешьте эти» из -за переловки, но рыбу можно найти с помощью устойчивых источников...
Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...