Ужин

Loquat курица

45 минут
2 порции

Если у вас есть дерево Loquat на заднем дворе или вы знаете кого -то, кто это делает, вы попытаетесь найти что -то с ними. Это отличный пирог и пряный способ использовать эти, казалось бы, бесконечные ловаты. Этот рецепт Loquat также хорошо подойдет со свининой. Ловаты очень сезонные фрукты. Поздняя весна до начала лета - единственное время года, когда вы можете их найти. Он очень хорошо сочетается с рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 6 больших спелых ловатов, очищенные и ямы

  • чашка воды

  • чашка апельсинового сока

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка лимонного перца

  • чайная ложка копченая паприка

  • чашка уксуса

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говуаты в кастрюлю и добавьте воду, апельсиновый сок и коричневый сахар, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения.

  2. Добавьте молотый имбирь, корицу, лимонный перец и копченая паприка; Уменьшите огонь до минимума. Варить, пока соус не загустеет и не смягчается локвами и начнет распадаться, около 20 минут, иногда энергично взбивая, чтобы помочь разбить фрукты.

  3. Добавьте уксус и варите еще 3 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Нагрейте масло винограда в сковороде на среднем огне. Приготовьте куриные грудки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и больше не розовая в центре, от 5 до 8 минут на сторону. Удалите куриные грудки из сковороды и нарежьте их на кусочки размером с укус.

  5. Верните кусочки курицы в сковороду и добавьте 1/4 соуса локват, соскребая и растворяя любые кусочки пищи в соус. Подавать курицу с оставшимся соусом Loquat на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
10 г Жиры
53 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 188 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 41 г
Белок 26г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный таги

Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Аббис курица Роллатини

Подобно курице Saltimbocca, это курица, задушенная в сыре пармезан, раскатывается моцареллой и прошутто и запеченной в белом вине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Красочный томатный салат с заправкой из розовой воды

Это свежий салат, который мы с мужем и много едем в теплые летние дни. Украсить арахисом или кедровыми орехами. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Sea Bass San Sebastian

Чилийский морской окунь, также известный как патагонский биуны, приземлился на множестве списков «не ешьте эти» из -за переловки, но рыбу можно найти с помощью устойчивых источников...

Базилик песто лосось пармезан

Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...