Ужин

Хрустящие жареные плавки

20 минут
3 порции

Эта жареная рыба похожа на маленькую рыбную картофель фри! Мы всегда наслаждаемся ими в канун Рождества с лимонными клиньями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки соли

  • Фунт очищен пробл

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку и соль вместе в сковороде. Дронг нахлотится в муку, пока не будет хорошо покрыт на внешних и полостях.

  2. Нагрейте 1/4 дюймового масла на сковороде на среднем огне. Работая в партиях, фрай пахнет горячим маслом до хрустящего и твердого, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
19г Жиры
43 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 4845 мг 211%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Кальций 102 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ленивые свиные пельмени

В то время как начинка и тесто являются относительно простыми, обычно это формирование пельмени, которое занимает некоторое время. Здесь я придумал гораздо более быстрый, более случайный метод...

Медленная плита Московская курица

Этот рецепт представляет собой вкусную смесь нежной курицы, дымного бекона и сладкой русской заправки. Подавайте эту дерзкую курицу на приготовленном на пару рисе или лапшу с горячим яйцом. Время...

Чакалака

Это основная еда в Южной Африке, а также в других частях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла...

Азиатские ползунки индейки

Это простая, полезная и очень вкусная еда, которую любит вся моя семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 16 ползунков Ингредиенты...

Мгновенное рагу из свинины

Во время пандемии коронавируса и ордена на дому я пробовал разные способы приготовления свиного плеча. Мы с мужем готовим вместе, и это простой, но вкусный рецепт, который мы сделали. Время...