Немного сложно, но отлично.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
соль и перец
2 фунта тушеное мясо говядины, нарежьте на 1 1/2 дюйма
7 столовых ложек масла
Кубок бренди
2 чашки бордового вина
2 стакана говяжьего бульона
6 веточек свежий тимьян
4 гвоздика чеснока, рубка
3 лаврового листа
чайная ложка сушеного орегано
1 большой лук, разрезание на 12 клиньев
4 морковь, разрезая на 2 дюйма
4 стебля сельдерея, разрезая на 2 дюйма
1 фунт красный картофель, очищенный и расквартированный
Сваньку свежих грибов
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Поместите муку в большую миску и приправьте солью и перцем. Дедж говядина в муке, чтобы покрыть.
Растопить 2 столовые ложки масла в тяжелой голландской духовке на сильном огне. Работая в партиях, обжарить говядину до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут на партию.
Вернуть все мясо в горшок и добавить бренди; Варить, пока почти не испарится, около 2 минут. Добавьте вино, бульон, тимьян, чеснок, лавровый лист и орегано. Накрыть крышкой и тушить, пока говядина не станет почти нежной, около 1 часа.
Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Обжарить лук до коричневого цвета. Используя выдолбленную ложку, перенесите лук в большую миску. Растопить 1 столовую ложку масла в той же сковороде, добавить морковь и сельдерей и жарить до золотистого цвета. Перевести в миску с луком. Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде, добавить картофель и жарить до коричневого цвета со всех сторон. Перевести в миску с другими овощами. Растопить 1 столовую ложку масла в той же сковороде, добавить грибы и жарить до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут. Перенести в миску.
Переложите овощи в горшок с говядиной и добавьте мускатный орех. Накрыть горшок и варить 45 минут. Раскрыть горшок и варить жидкость, пока не загустеет до консистенции соуса, около 7 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
819 | Калории |
47 г | Жиры |
32г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 819 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 518 мг | 23% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1291 мг | 27% |
Вам может понравиться
На флоте это подается на тост за завтраком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 2...
Курица и овощи в пироге! Очень простой и низкий жир. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом...
Самый простой и вкусный рецепт для бамии. Я не думал, что мне понравилась бария, но решил попробовать еще одну попытку, когда увидел на рынке местных фермеров. Я не люблю слизистую бамию, и мне...
Это действительно простой рецепт для малиновой курицы с рисом. Это, безусловно, моя любимая быстрая еда, и я всегда делаю лишнюю, поэтому мне нужно поработать на обед на следующий день! Время...
Куриные грудки маринованы и запекаются в салатном заправке в итальянском стиле! Панированная, легкая, вкусная. Теперь это итальянский! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные...