Ужин

Говядина Бургундия II

150 минут
6 порций

Немного сложно, но отлично.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • соль и перец

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, нарежьте на 1 1/2 дюйма

  • 7 столовых ложек масла

  • Кубок бренди

  • 2 чашки бордового вина

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 6 веточек свежий тимьян

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 лаврового листа

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 большой лук, разрезание на 12 клиньев

  • 4 морковь, разрезая на 2 дюйма

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на 2 дюйма

  • 1 фунт красный картофель, очищенный и расквартированный

  • Сваньку свежих грибов

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в большую миску и приправьте солью и перцем. Дедж говядина в муке, чтобы покрыть.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в тяжелой голландской духовке на сильном огне. Работая в партиях, обжарить говядину до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут на партию.

  3. Вернуть все мясо в горшок и добавить бренди; Варить, пока почти не испарится, около 2 минут. Добавьте вино, бульон, тимьян, чеснок, лавровый лист и орегано. Накрыть крышкой и тушить, пока говядина не станет почти нежной, около 1 часа.

  4. Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Обжарить лук до коричневого цвета. Используя выдолбленную ложку, перенесите лук в большую миску. Растопить 1 столовую ложку масла в той же сковороде, добавить морковь и сельдерей и жарить до золотистого цвета. Перевести в миску с луком. Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде, добавить картофель и жарить до коричневого цвета со всех сторон. Перевести в миску с другими овощами. Растопить 1 столовую ложку масла в той же сковороде, добавить грибы и жарить до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут. Перенести в миску.

  5. Переложите овощи в горшок с говядиной и добавьте мускатный орех. Накрыть горшок и варить 45 минут. Раскрыть горшок и варить жидкость, пока не загустеет до консистенции соуса, около 7 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

819 Калории
47 г Жиры
32г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 819
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 518 мг 23%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 45 г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 77 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 1291 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В флотном флоте флота на тосте на тосте

На флоте это подается на тост за завтраком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 2...

Пирог с курицей с низким содержанием жира

Курица и овощи в пироге! Очень простой и низкий жир. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом...

Хрустящая грильская бамия

Самый простой и вкусный рецепт для бамии. Я не думал, что мне понравилась бария, но решил попробовать еще одну попытку, когда увидел на рынке местных фермеров. Я не люблю слизистую бамию, и мне...

Легкая малина курица с кокосовым рисом

Это действительно простой рецепт для малиновой курицы с рисом. Это, безусловно, моя любимая быстрая еда, и я всегда делаю лишнюю, поэтому мне нужно поработать на обед на следующий день! Время...

Жареная итальянская трава курица

Куриные грудки маринованы и запекаются в салатном заправке в итальянском стиле! Панированная, легкая, вкусная. Теперь это итальянский! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные...