Курица и овощи в пироге! Очень простой и низкий жир.
Ингредиенты
3 половины куриных грудных груд
1 (14,5 унции) куриный бульон может
3 картофеля
1 желтый лук
3 стебля сельдерея
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки замороженных смешанных овощей
1 по вкусу соли и перца по вкусу
чайная ложка чесночного порошка
1 (9 дюймов) замороженная приготовленная корочка пирога, оттаивая
Пошаговый рецепт
Вымойте куриные грудки в воде, а затем поместите в кастрюлю с водой, чтобы покрыть курицу, добавьте немного соли, перца и чесночного порошка. Доведите до кипения, выключите огонь и крышкой. Дайте остыть в горшке.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вымойте и нарежьте картофель на кусочки укуса и варите, пока почти не станет вилкой. Слейте и отложите в сторону.
Вымойте сельдерей и вырежьте кусочками размером с укус. Разрежьте лук на кусочки укуса.
В большой тяжелой сковороде на среднем огне обжарить сельдерей и лук с 2 столовыми ложками масла, в течение 5-8 минут. Добавьте замороженные овощи и варите еще 5 минут. Добавьте муку и варите около 30 секунд.
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. После того, как он стал толстым, добавьте картофель.
Удалите курицу из кастрюли и нарежьте на кусочки размером с укус и добавьте в овощную смесь. Добавьте соль и перец по вкусу.
Вылейте смесь в 9 -дюймовую пластину для пирога в глубине и накройте пирог. Убедитесь, что вы обжигаете края оболочки пирога на тарелку, чтобы в духовке ни один соки не разливались.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 45 минут или до тех пор, пока раковина пирога не будет приготовлена и золотисто -коричневый.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
13г | Жиры |
34 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 483 мг | 21% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 581 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот простой салат из жареной бамии и помидоров очень гибкий, вы можете добавить или уменьшить количество ингредиентов по своему вкусу и даже добавить другие ингредиенты, которых нет в моем списке. ...
Это рецепт моей бабушки для чили и единственный, что я делаю для своей семьи сейчас, так как мы все так любим его. Этот рецепт великолепен после того, как он сидел в течение ночи в холодильнике...
В этой кето -плане используется говядина, но вы можете заменить свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Треска на кровати масла и лука с сырным покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1 лук...
Если вы любите рыбу, вам просто понравится этот рецепт сома с лимонным пеппером. Это лучший способ приготовить сома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...