Ужин

Пирог с курицей с низким содержанием жира

90 минут
8 порций

Курица и овощи в пироге! Очень простой и низкий жир.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом

Ингредиенты

  • 3 половины куриных грудных груд

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 3 картофеля

  • 1 желтый лук

  • 3 стебля сельдерея

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки замороженных смешанных овощей

  • 1 по вкусу соли и перца по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (9 дюймов) замороженная приготовленная корочка пирога, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте куриные грудки в воде, а затем поместите в кастрюлю с водой, чтобы покрыть курицу, добавьте немного соли, перца и чесночного порошка. Доведите до кипения, выключите огонь и крышкой. Дайте остыть в горшке.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Вымойте и нарежьте картофель на кусочки укуса и варите, пока почти не станет вилкой. Слейте и отложите в сторону.

  4. Вымойте сельдерей и вырежьте кусочками размером с укус. Разрежьте лук на кусочки укуса.

  5. В большой тяжелой сковороде на среднем огне обжарить сельдерей и лук с 2 столовыми ложками масла, в течение 5-8 минут. Добавьте замороженные овощи и варите еще 5 минут. Добавьте муку и варите около 30 секунд.

  6. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. После того, как он стал толстым, добавьте картофель.

  7. Удалите курицу из кастрюли и нарежьте на кусочки размером с укус и добавьте в овощную смесь. Добавьте соль и перец по вкусу.

  8. Вылейте смесь в 9 -дюймовую пластину для пирога в глубине и накройте пирог. Убедитесь, что вы обжигаете края оболочки пирога на тарелку, чтобы в духовке ни один соки не разливались.

  9. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 45 минут или до тех пор, пока раковина пирога не будет приготовлена ​​и золотисто -коричневый.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 483 мг 21%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная бамила салат

Этот простой салат из жареной бамии и помидоров очень гибкий, вы можете добавить или уменьшить количество ингредиентов по своему вкусу и даже добавить другие ингредиенты, которых нет в моем списке. ...

Бабушка курица и черная фасоль чили

Это рецепт моей бабушки для чили и единственный, что я делаю для своей семьи сейчас, так как мы все так любим его. Этот рецепт великолепен после того, как он сидел в течение ночи в холодильнике...

Кето говяжье яичное рулон

В этой кето -плане используется говядина, но вы можете заменить свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Сырная запеченная рыба

Треска на кровати масла и лука с сырным покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1 лук...

Сом с лимонным перцем

Если вы любите рыбу, вам просто понравится этот рецепт сома с лимонным пеппером. Это лучший способ приготовить сома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...