Ужин

Кето говяжье яичное рулон

30 минут
6 порций

В этой кето -плане используется говядина, но вы можете заменить свинину.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 5 зеленый лук, нарезанные, белые и зеленые части отделены

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка чили-газа соуса (например, шрирача)

  • чайная ложка молотого имбиря

  • морская соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (14 унций) смеси из капусты капусты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук, белые части зеленого лука и чеснок. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не станет ароматным, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш, шрирача, имбирь, соль и черный перец. Обжарить до тех пор, пока говядина не подрумянится и рассыпляется, около 5 минут.

  2. Размешайте смесь из капусты, соевый соус и сидр -уксус в говяжью смесь. Обжарить до тех пор, пока салат не станет мягкой, еще около 4 минут. Вершина с остальным зеленым луком.

Совет рецепта

Вы можете заменить оливковое масло на кунжутное масло.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
24г Жиры
12г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 694 мг 30%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное медовое лосось для одного

Этот лосось мисо - легкое ужин для себя, которое не связано с заглядыванием в духовку каждые 5 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Курица с шампанским

Элегантный и простой. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей...

Греческая свиная вырезка

Эта свиная вырезка в греческом стиле является худой и нежной, и она приготовлена ​​до совершенства на гриле. Пикантный маринад делает вырезки еще более нежными, чем они уже есть. Время подготовки: 15...

Как сделать крабовые пирожные в Мэриленде

Эти крабовые пирожные восхитительны! Мэриленд славится своими крабовыми пирожными, и после того, как вы попробовали этот рецепт, вы узнаете, почему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Стейк для маринованной на гриле

Немного сладкий, немного пикантный с небольшим ударом, этот маринад выводит стейк на гриле на следующий уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...