Ужин

Запеченное медовое лосось для одного

260 минут
1 порция

Этот лосось мисо - легкое ужин для себя, которое не связано с заглядыванием в духовку каждые 5 минут.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 стакан рисового вина

  • 1 столовая ложка Желтая паста мисо

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 (4 унция) лосось филе

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте рисовое вино и мисо в контейнер и смешайте, но не перегоняйте. Добавьте мед и перемешайте до того, как в основном сглаживается с несколькими комочками. Поместите лосося в контейнер, крышку и дайте сидеть в холодильнике на 2 часа. Переверните и дайте сидеть еще 2 часа.

  2. Разогрейте духовку до 255 градусов по Фаренгейту (124 градуса C).

  3. Удалите лосося с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите рыбу на тяжелую алюминиевую фольгу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, и не станет немного обугленным по краям, 15-20 минут.

Примечание повара:

Я предпочитаю мариновать лосося в течение 2 дней, чтобы сделать его слаще.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
Жиры
34 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 702 мг 31%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огуречный салат капри

Этот салат из капри с огурцом прост и вкусно. Расслоение ингредиентов делает прекрасную презентацию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Пикантная бальзамическая курица

Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в нашем пикантном рецепте бальзамической курицы. Это легко сделать, на столе всего за 30 минут, и это абсолютно вкусно. Пара с приготовленными на...

Жареные брюссельские ростки с пармезаном

Эти жареные пармезан брюссельские ростки восхитительны. Бальзамический уксус добавляет удар вкуса, в то время как пармезан обеспечивает смягченную, сырную отделку. Время подготовки: 5 минут Время...

Говядина короткий ребра французского лукового супа

Этот французский луковый суп с говяжьими короткими ребрами имеет отличный вкус и немного более сердечный, чем классический. Микроволновые, духовные и посудомоечные, безопасные мульти стоили около 30...

Игровые куры на гриле с кровавым апельсином и розмарином

Попробуйте этот рецепт игры на гриле. Секретным ингредиентом для этого маринада является кроваво -оранжевый. Они добавляют замечательный сладкий/терпкий вкус, который просто идеально подходит с...