Ужин

Говядина короткий ребра французского лукового супа

220 минут
8 порций

Этот французский луковый суп с говяжьими короткими ребрами имеет отличный вкус и немного более сердечный, чем классический. Микроволновые, духовные и посудомоечные, безопасные мульти стоили около 30 долларов за четыре из четырех и пригодятся для всех видов вещей, поэтому они того стоят.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки соли, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка заземляющего черного перца, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 8 мясных коротких ребра

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка масла

  • 8 сладкий лук (например, Видалия), нарезанный и разделен на кольца

  • 2 кварта говяжий бульон

  • Кубок Шерри

  • 12 веточек свежего тимьяна

  • 1 (1 фунт) хлеб французского хлеба, тонко нарезанный

  • 2 чашки измельченного сыра грюйер

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 2 столовую ложку соли, 1 столовую ложку черного перца, паприка, чесночный порошок и лук -порошок в миске. Дедж заклейте говядину короткие ребра в приправленной муке смесью. Зарезервировать 3 столовые ложки оставшейся опытной муки.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Приготовьте говяжьи ребра в горячем масле до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Удалите ребра и отложите в сторону.

  3. Уменьшите огонь до среднего и растопите масло в кастрюле. Готовьте и перемешайте сладкий лук в сливочном масле до мягкого и слегка подрумянившего, около 15 минут; Уменьшите огонь, если лук начнет гореть.

  4. Размешайте 3 столовые ложки зарезервированной муки в лук. Готовьте и перемешайте 10 минут. Залить в говяжий бульон и херес; Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока суп не станет слегка утолщен. Приправить солью и черным перцем.

  5. Снимите листья из веточек тимьяна и добавьте листья в суп. Верните короткие ребра в кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, пока ребра не станут нежными, около 2 1/2 часа. Перемешайте суп каждый час или около того.

  6. Разогрейте бройлер духовки.

  7. Разделите суп в духовку, защищенные от супа. Осторожно поместите короткое ребра в каждый кр. Верните каждый суп с 2 ломтиками французского хлеба и посыпьте около 1/4 стакана сыра Gruyere на каждом мультиварке.

  8. Поместите мультиварки под предварительно разогретый бройлер, пока сыр не подрумянится и не пузырится, от 2 до 3 минут.

Советы

Вы можете приготовить суп без коротких ребер или заменителей кубиков говядины (например, те, которые вы получаете для тушеного мяса) для коротких ребра, если они дороги или трудно найти.

Вы можете приготовить суп в медленной плите, подрумянив короткие ребра и сделав луковой бульон, как выше, а затем охладить отдельно в холодильнике в течение ночи. Добавьте бульон и короткие ребра в медленную плиту утром. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов, а затем разделите, топ и жарьте, когда вернетесь домой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1162 Калории
79 г Жиры
63 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1162
Дневная норма
Общий жир 79 г 102%
Насыщенный жир 36 г 179%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 3222 мг 140%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 48г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 380 мг 29%
Железный 7 мг 39%
Калий 802 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина в южном Техасе, Барбакоа

Эта нежная копченая говядина Барбакоа отлично на вкус на буррито и тако. Моя семья из 8 сходит с ума над этим, и 5 фунтов этого мяса недостаточно, чтобы удовлетворить их. Для подготовки требуется...

Воздушная фритюшка почерние куриные груди

Приготовьте эти почерневшие куриные грудки в воздушном фритюре - нет необходимости пармить чугунную сковороду и наполнить свой дом дымом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Цитрусовая мед погашена копченая индейка

Удивительно влажная и нежная индейка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 целая индейка...

Нанас пюре с репой

Это было знаменитое блюдо моей бабушки, которое только что любила моя семья. Она никогда не записывала это для меня, поэтому после того, как она скончалась, я воссоздал это прекрасно. Это для тебя...

Медленная приготовленная оленина

Мой папа приносит домашнюю оленину каждый год, и моя мама никогда не знала, как ее приготовить. Когда мне было 16 лет, я бросил немного оленины и несколько специй и соусов в медленную плиту, прежде...