Ужин

Сладкий веганский суп из сквоша

100 минут
6 порций

Этот сладкий суп из сквоша со вкусом орехового вкуса идеально подходит для холодного осеннего дня. Будьте готовы к теплую объятиям для ваших внутренностей. При желании сбрызнуть оливковым маслом, немолочными сливками, семенами тыквы и свежим тимьяном.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 Средний ореховый сквош, пополам и сеян

  • 1 Средний сладкий картофель, вдвое, вдвое

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 листьев свежего шалфея или по вкусу

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 4 чашки овощного бульона, разделен

  • 2 лаврового листа, или больше по вкусу

  • 1 корица

  • 1 столовая ложка свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте противень с оливковым маслом.

  2. Поместите орех-сквош и сладкий картофель на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проникнуть ножом, от 45 до 50 минут. Снимите из духовки и дайте сидеть до охлаждения, чтобы справиться.

  4. В то время как тыква и картофель готовит, нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и свежий шалфей и варите, пока чеснок не подрумянится, а шалфей не станет хрустящим, от 3 до 5 минут. Снимите шалфей на подкладку для бумаги. Перевести чеснок в блендер.

  5. Выкопайте плоть сквоша и картофеля ореха, используя ложку и перенесите на блендер с чесноком. Выбросить сквош и картофельные шкуры. Добавьте кленовый сироп и 1 стакан овощного бульона в блендер и обрабатывайте до однородного состояния, от 1 до 2 минут.

  6. Процедить через сито, чтобы удалить любые комки и перенести в большой горшок. Добавьте оставшиеся 3 чашки овощного бульона, лавровый лист, корицу, 1 столовую ложку тимьяна и соль. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Приправить перцем и посыпать измельченными листьями шалфея.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 724 мг 31%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 143 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 886 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Joes Fusion Chicken Pad thai

Моя девушка и я жаждали пад Тай! Итак, мы посмотрели на несколько рецептов и сделали нашу версию. Это не совсем традиционный пад, так что - вот и вот - имя! Время подготовки: 20 минут Время...

Лосось паста Помодоро

Легкое, легкое, но наполнительное блюдо с пастой pomodoro с лососем. Отлично идет с разноцветными на пару смешанных овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Жареная сковорода в сквош

Хорошая южная жареная еда! Кукурузная мука действительно выявляет вкус крукнек -сквоша. Я подаю это как гарнир с практически любой едой в течение сезона. Время подготовки: 10 минут Время...

Масляный бургер

Это мое исполнение бургера с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 гамбургеры Ингредиенты Лук: 1 столовая ложка масла 2 чайные...

Медленная плита ветчина и бобы

Этот рецепт для хандовой ветчины и бобов идеально подходит для тех бурных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите сытную еду для семьи. Это базовая еда в вашей медленной плите, которую...