Этот сладкий суп из сквоша со вкусом орехового вкуса идеально подходит для холодного осеннего дня. Будьте готовы к теплую объятиям для ваших внутренностей. При желании сбрызнуть оливковым маслом, немолочными сливками, семенами тыквы и свежим тимьяном.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 Средний ореховый сквош, пополам и сеян
1 Средний сладкий картофель, вдвое, вдвое
4 гвоздика чеснока, рубка
8 листьев свежего шалфея или по вкусу
1 столовая ложка кленового сиропа
4 чашки овощного бульона, разделен
2 лаврового листа, или больше по вкусу
1 корица
1 столовая ложка свежего тимьяна
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте противень с оливковым маслом.
Поместите орех-сквош и сладкий картофель на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проникнуть ножом, от 45 до 50 минут. Снимите из духовки и дайте сидеть до охлаждения, чтобы справиться.
В то время как тыква и картофель готовит, нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и свежий шалфей и варите, пока чеснок не подрумянится, а шалфей не станет хрустящим, от 3 до 5 минут. Снимите шалфей на подкладку для бумаги. Перевести чеснок в блендер.
Выкопайте плоть сквоша и картофеля ореха, используя ложку и перенесите на блендер с чесноком. Выбросить сквош и картофельные шкуры. Добавьте кленовый сироп и 1 стакан овощного бульона в блендер и обрабатывайте до однородного состояния, от 1 до 2 минут.
Процедить через сито, чтобы удалить любые комки и перенести в большой горшок. Добавьте оставшиеся 3 чашки овощного бульона, лавровый лист, корицу, 1 столовую ложку тимьяна и соль. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Приправить перцем и посыпать измельченными листьями шалфея.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
7г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 724 мг | 31% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 886 мг | 19% |
Вам может понравиться
Моя девушка и я жаждали пад Тай! Итак, мы посмотрели на несколько рецептов и сделали нашу версию. Это не совсем традиционный пад, так что - вот и вот - имя! Время подготовки: 20 минут Время...
Легкое, легкое, но наполнительное блюдо с пастой pomodoro с лососем. Отлично идет с разноцветными на пару смешанных овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Хорошая южная жареная еда! Кукурузная мука действительно выявляет вкус крукнек -сквоша. Я подаю это как гарнир с практически любой едой в течение сезона. Время подготовки: 10 минут Время...
Это мое исполнение бургера с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 гамбургеры Ингредиенты Лук: 1 столовая ложка масла 2 чайные...
Этот рецепт для хандовой ветчины и бобов идеально подходит для тех бурных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите сытную еду для семьи. Это базовая еда в вашей медленной плите, которую...