Этот сладкий суп из сквоша со вкусом орехового вкуса идеально подходит для холодного осеннего дня. Будьте готовы к теплую объятиям для ваших внутренностей. При желании сбрызнуть оливковым маслом, немолочными сливками, семенами тыквы и свежим тимьяном.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 Средний ореховый сквош, пополам и сеян
1 Средний сладкий картофель, вдвое, вдвое
4 гвоздика чеснока, рубка
8 листьев свежего шалфея или по вкусу
1 столовая ложка кленового сиропа
4 чашки овощного бульона, разделен
2 лаврового листа, или больше по вкусу
1 корица
1 столовая ложка свежего тимьяна
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте противень с оливковым маслом.
Поместите орех-сквош и сладкий картофель на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет легко проникнуть ножом, от 45 до 50 минут. Снимите из духовки и дайте сидеть до охлаждения, чтобы справиться.
В то время как тыква и картофель готовит, нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и свежий шалфей и варите, пока чеснок не подрумянится, а шалфей не станет хрустящим, от 3 до 5 минут. Снимите шалфей на подкладку для бумаги. Перевести чеснок в блендер.
Выкопайте плоть сквоша и картофеля ореха, используя ложку и перенесите на блендер с чесноком. Выбросить сквош и картофельные шкуры. Добавьте кленовый сироп и 1 стакан овощного бульона в блендер и обрабатывайте до однородного состояния, от 1 до 2 минут.
Процедить через сито, чтобы удалить любые комки и перенести в большой горшок. Добавьте оставшиеся 3 чашки овощного бульона, лавровый лист, корицу, 1 столовую ложку тимьяна и соль. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Приправить перцем и посыпать измельченными листьями шалфея.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
7г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 724 мг | 31% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 886 мг | 19% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить лондонский жар в духовке для самого нежного и вкусного стейка. Это отличная еда с едва ли усилиями! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут...
Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...
Вкусная и легкая клюквенная начинка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1...
Этот многослойный рецепт запеканки с ветчиной и картофелем позволит вам подавать удивительную праздничную еду для толпы, использующей только 1 фунт ветчины, что является одним из способов, если...
Другая сторона с использованием маманига, сметаны, сыра и зеленого чили. Друзья, которые говорят, что они не любят, едят его, и просят больше. Это быстро и вкусно. Определите перец чили по вкусу. ...