Ужин

Вегетарианский мясной рулет

80 минут
8 порций

Для тех вегетарианцев, которые упускают вкус мясного рулета, вот вкусная вегетарианская версия, которая соответствует вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) бутылка соус барбекю

  • 1 (12 унций) Пакет вегетарианский гамбургер рушится

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка рублена лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка мягких хлебных крошек

  • 3 столовые ложки сыра пармезан

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка петрушки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 5х9 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. В миске смешайте 1/2 соуса для барбекю с вегетарианскими бургерами, зеленым сладким перцем, луком, чесноком, хлебными крошками, сыром пармезан и яйцом. Приправить тимьян, базилик, петрушку, соль и перец. Перевести на кастрюлю буханки.

  3. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке. Вылейте оставшийся соус для барбекю на буханку и продолжайте выпекать 15 минут, или пока не будет установлен буханка.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
21 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 688 мг 30%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 10г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Причудливый рамен

Причудливая лапша рамена с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 стакана воды 8 унций нарезанные свежие грибы 1 куча зеленый...

Пятничная форель в каперсах и белом вине

Пятничная форель, запеченная в белом соусе по капитерам. Этот рецепт будет работать с форелью, побуждением или любой твердой белой рыбой. Так легко и вкусно. Подавать с кукурузой, смешанными овощами...

Мамы петля свиная ребра

Этот рецепт свиной ребра - то, как моя бразильская мама готовит их. Варить ребра с приправами гарантирует, что мясо остается влажным и сочным и что ароматы полностью проникают в мясо. Я надеюсь, что...

Дижонные куриные бедра

Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Похоронный картофель с медленной плитой (хэш -коричневая запеканка)

Похоронный картофель всегда был любимым днем ​​еды на моей работе, но эта тема поднялась, и я обнаружил, что у моего мужа его никогда не было. Мне нужна была моя духовка для других вещей, поэтому я...