Ужин

Пятничная форель в каперсах и белом вине

40 минут
2 порции

Пятничная форель, запеченная в белом соусе по капитерам. Этот рецепт будет работать с форелью, побуждением или любой твердой белой рыбой. Так легко и вкусно. Подавать с кукурузой, смешанными овощами или застекленной морковью и брокколи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей крапчатой ​​форели

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка лимонного перца

  • 1 чайная ложка каперсов

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

  • чашка белого кулинарного вина

  • 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.

  2. Поместите форель в середине алюминиевой фольги; Вершина с маслом, лимонным перцем, каперсами и паприкой. Вылейте вино на форель. Закрыть фольгу вокруг форели.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 30 минут. Гарнирная форель с петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
22г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 918 мг 40%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 165 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 843 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская запеканка из сэндвичей на фрикадельке

Все ингредиенты для сэндвича из фрикадельки здесь, только что собраны по -другому. Этот рецепт всегда является хитом в нашем доме. У нас никогда не бывает остатков, это так хорошо! Время подготовки...

5 -часовая рагу из говядины

Это рецепт от моей бабушки января. Это так хорошо и утешительно. Сделать с некоторыми вкусными кексами отрубей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...

Куриные крылышки с авиационным фритюрнином

Положите большую стопку салфеток на стол, потому что, как только вы начнете есть эти хрустящие, липкие, сладкие, глазированные куриные крылышки, вы не захотите остановиться. Эти воздушные крылья...

Простой запеченный картофель

Этот рецепт для запеченного картофеля восхитителен с стейком, мясным рулетом или самой. Я никогда не был поклонником кожи картофеля, пока не начал делать этот рецепт! Этот картофель имеет...

Копченая куриная нога

Кварталы с куриной ногой приправлены сухим маринадом, а затем копчены до совершенства в электрическом курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное...