Ужин

Итальянская запеканка из сэндвичей на фрикадельке

60 минут
5 порций

Все ингредиенты для сэндвича из фрикадельки здесь, только что собраны по -другому. Этот рецепт всегда является хитом в нашем доме. У нас никогда не бывает остатков, это так хорошо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
От 5 до 7 порций

Ингредиенты

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1 фунт) хлеб из буханки, нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 3 чашки соуса для спагетти

  • 1 стакан воды

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  2. Смешайте лук, хлебные крошки, сыр пармезан и говяжий фарш. Скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и поместите в противень. Выпекать в течение 15-20 минут или до тех пор, пока говядина больше не станет розовой. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Расставьте кубики хлеба в одном слое в не смахиваемой 9x13 -дюймовой выпечке. Смешайте сливочный сыр, майонез, итальянскую приправу и черный перец до однородного состояния. Распределите эту смесь на каждом кубике хлеба. Посыпать 1/2 стакана тертого сыра моцареллы.

  4. В большой миске смешайте соус спагетти, воду и чеснок. Аккуратно добавьте фрикадельки. Вылейте смесь хлеба и сыра в противень. Посыпать оставшимся сыром моцареллы равномерно сверху.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут или до нагрева.

Пищевая ценность (на порцию)

1046 Калории
65 г Жиры
74г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 1046
Дневная норма
Общий жир 65 г 83%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 1876 мг 82%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 15 г
Белок 41г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 432 мг 33%
Железный 7 мг 37%
Калий 850 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жемчужная запеканка зеленой фасоли

Зеленая фасоль, сливки грибного супа и жареный жареный лук создают классическую запеканку из зеленой фасоли. Абсолютно необходимо в американском праздничном блюде! Время подготовки: 5 минут Время...

Острый тушеный мясо карри из говядины для медленной плиты

Это сытное, пряное рагу из говядины предназначено только для тех, кто может обрабатывать тепло. Я предпочитаю сделать это в медленной плите, но это также может быть сделана плита. Отлично подается...

Сандро и ореховый лосось

Этот лосось свежий и легкий. Все ингредиенты брошены в кухонный комбайн, чтобы сформировать пасту, а затем разбросано на филе лосося. Выпекать и наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Бенджис свиная отбивные с грейпфрутом

Это поливочное блюдо из рта сочетает в себе сочную свинину со сладким восхитительным обращением с грейпфрутом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час...

Салат из шпината с ягодами и козьим сыром

Я люблю свежесть ягод, с сливок сыра и хруста из миндаля! Это мой идеальный салат - и это сказочная основа для лосося, натянутого на гриле, или курицы, если вы предпочитаете сделать его более...