Все ингредиенты для сэндвича из фрикадельки здесь, только что собраны по -другому. Этот рецепт всегда является хитом в нашем доме. У нас никогда не бывает остатков, это так хорошо!
Ингредиенты
чашка нарезанного зеленого лука
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 фунт говяжий фарш
1 (1 фунт) хлеб из буханки, нарезанный на 1-дюймовые кубики
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Кубок майонеза
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чашки измельченного моцарелла сыр
3 чашки соуса для спагетти
1 стакан воды
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).
Смешайте лук, хлебные крошки, сыр пармезан и говяжий фарш. Скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и поместите в противень. Выпекать в течение 15-20 минут или до тех пор, пока говядина больше не станет розовой. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расставьте кубики хлеба в одном слое в не смахиваемой 9x13 -дюймовой выпечке. Смешайте сливочный сыр, майонез, итальянскую приправу и черный перец до однородного состояния. Распределите эту смесь на каждом кубике хлеба. Посыпать 1/2 стакана тертого сыра моцареллы.
В большой миске смешайте соус спагетти, воду и чеснок. Аккуратно добавьте фрикадельки. Вылейте смесь хлеба и сыра в противень. Посыпать оставшимся сыром моцареллы равномерно сверху.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут или до нагрева.
Пищевая ценность (на порцию)
1046 | Калории |
65 г | Жиры |
74г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 1046 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 1876 мг | 82% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 432 мг | 33% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 850 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это лучший сыр Mac 'N в истории! Я начал с того, что просматривал рецепты на этом сайте, и когда я обнаружил, что я хотел попробовать, я собирал первые несколько ингредиентов и сказал: «Вы...
Вкусное боковое блюдо, которое сочетает в себе ароматы чеснока и панчетты с брюссельскими ростками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Рецепт, который дал мне друг, который я использовал пару раз с большим успехом !! Сквош, морковь и имбирь приносят уникальное качество в этот вкусной пюре из овощного супа. Абсолютно прекрасно. ...
Простой рецепт с ароматами фаршированного перца, но сделанный на плите. По сути деконструированные фаршированные сладкие перцы. Вы можете использовать красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий...