Все ингредиенты для сэндвича из фрикадельки здесь, только что собраны по -другому. Этот рецепт всегда является хитом в нашем доме. У нас никогда не бывает остатков, это так хорошо!
Ингредиенты
чашка нарезанного зеленого лука
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 фунт говяжий фарш
1 (1 фунт) хлеб из буханки, нарезанный на 1-дюймовые кубики
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Кубок майонеза
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чашки измельченного моцарелла сыр
3 чашки соуса для спагетти
1 стакан воды
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).
Смешайте лук, хлебные крошки, сыр пармезан и говяжий фарш. Скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и поместите в противень. Выпекать в течение 15-20 минут или до тех пор, пока говядина больше не станет розовой. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расставьте кубики хлеба в одном слое в не смахиваемой 9x13 -дюймовой выпечке. Смешайте сливочный сыр, майонез, итальянскую приправу и черный перец до однородного состояния. Распределите эту смесь на каждом кубике хлеба. Посыпать 1/2 стакана тертого сыра моцареллы.
В большой миске смешайте соус спагетти, воду и чеснок. Аккуратно добавьте фрикадельки. Вылейте смесь хлеба и сыра в противень. Посыпать оставшимся сыром моцареллы равномерно сверху.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут или до нагрева.
Пищевая ценность (на порцию)
1046 | Калории |
65 г | Жиры |
74г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 1046 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 1876 мг | 82% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 432 мг | 33% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 850 мг | 18% |
Вам может понравиться
Зеленая фасоль, сливки грибного супа и жареный жареный лук создают классическую запеканку из зеленой фасоли. Абсолютно необходимо в американском праздничном блюде! Время подготовки: 5 минут Время...
Это сытное, пряное рагу из говядины предназначено только для тех, кто может обрабатывать тепло. Я предпочитаю сделать это в медленной плите, но это также может быть сделана плита. Отлично подается...
Этот лосось свежий и легкий. Все ингредиенты брошены в кухонный комбайн, чтобы сформировать пасту, а затем разбросано на филе лосося. Выпекать и наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Это поливочное блюдо из рта сочетает в себе сочную свинину со сладким восхитительным обращением с грейпфрутом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час...
Я люблю свежесть ягод, с сливок сыра и хруста из миндаля! Это мой идеальный салат - и это сказочная основа для лосося, натянутого на гриле, или курицы, если вы предпочитаете сделать его более...