Ужин

Мгновенный горшок свежие на пару устриц с пряным маслом

30 минут
4 порции

Этот рецепт устриц на пару позволяет моллюскам легко открываться и нежные без каких -либо резиновых текстур. Я делал запеченные, жареные, на пару устриц на плите и даже жареные на воздухе устрицы, но приготовление на пару в мгновенной горшке-это лучший метод.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
20 приготовленных на пару устриц

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 20 свежих устриц в раковинах, промытые и очищенные чистые

  • 2 чайные ложки в мексиканском горячем соусе (например, Валентина)

  • чайная ложка сушеных хлопьев петрушки

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок) и установите фронт внутрь. Поместите устрицы на тривет. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию Steam в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 2 минуты. Дайте 15 минут для построения давления.

  2. Тем временем размешайте горячий соус и петрушку в растопленное масло, пока не будет хорошо смешано.

  3. Выпустите давление с использованием быстрого выпуска в соответствии с указаниями производителя, от 3 до 5 минут.

  4. Осторожно откройте устрицы, используя ложку; Установите на сервировочной тарелке. Ложка масла поверх вершины.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
12г Жиры
0 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 0г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Затягивающая азиатская говядина

В этом еде есть все это - говядина, измельченные овощи, соевый соус, горячий соус и много свежей кинзы. Это блюдо действительно привыкает. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут...

Мясной рулет с жареным луком и приправой ранчо

Этот рецепт мясного рулета с жареным по-французским луком и приправой, который я создал, когда я обнаружил универсальность мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

QOB VEGGIE ENCHILADAS

Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...

Глазированный мясной рулет

Это сочный глазированный мясной рулет с сладким и кислым соусом, которым все понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Сычуань спаржа

Боковые блюда не становятся легче, чем это. Спарика встречается с жарой и сладкой, а также на столе за считанные минуты. При желании укрась с поджаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком...