Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную альтернативу. Подавать горячим с испанским рисом и кинзой гарниром.
Ингредиенты
1 (16 унций) может без жира.
1 (10 унций) может красный соус энчилада
1 столовая ложка какао -порошка
1 столовая ложка патоки
пищевой спрей
2 головы брокколи, нарезанные
1 белый лук, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
1 Poblano Pepper, посеянный и нарезанный кубиками
1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
2 стакана измельченного сыра перца, разделенный
8 цельнозерновых лепешек
Сыр чеддер с измельченным срезом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте жареные бобы, соус энчилада, какао -порошок и патоку в кастрюле на низком огне; Время от времени помешивая, варите до горячего, около 5 минут.
Покройте большую непригаскую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Готовьте и перемешайте брокколи, лук, красный сладкий перец, перец Поблано и перцем халапеньо до тех пор, пока он не будет мягким, от 5 до 7 минут. Приправить солью и черным перцем.
Распределите тонкий слой смеси бобов, чтобы покрыть дно 9x13-дюймового выпечки.
Посыпьте около 1/4 стакана сыра перца, через центр каждой тортильи и сверху 2/3 стакана овощной смесью. Сложите две маленькие противоположные стороны каждой тортильи и осторожно сверните лепешки вокруг начинки для овощей; Расположите в одном слое с швами вниз в блюд для выпечки.
Вылейте оставшуюся смесь бобов равномерно на заполненные лепешки в выпечку и распределите, чтобы покройте покройте.
Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки, пока соус не пузырится, около 20 минут. Посыпать сыром чеддер и запекайте, пока сыр не растопит, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
17г | Жиры |
47 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 775 мг | 34% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 99 мг | 497% |
Кальций 297 мг | 23% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 547 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот очень простой рецепт хлеба Ciabatta можно сделать в хлебной машине с помощью цикла теста. Я делаю это как минимум три раза в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Растительный «куриный» пирог с белым соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...
Это новый рецепт лосося, который я пробовал, у которого есть отличный вкус - мне нравится хрустящая, хрустящая еда, и это имеет и то, и другое !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Эта вытянутая свинина - фаворит в нашей церкви. Я сделал это для сбора средств, и теперь каждый раз, когда у нас есть пуля, мой почтовый ящик полон людей, просящих меня сделать это. Время...
Этот чили требует минимальных ингредиентов и без бобов! Он упаковывает полный профиль вкуса и не слишком острый. Чтобы сохранить целостность специй, не добавляйте их до конца. Время подготовки: 10...