Ужин

QOB VEGGIE ENCHILADAS

55 минут
8 порций

Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную альтернативу. Подавать горячим с испанским рисом и кинзой гарниром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) может без жира.

  • 1 (10 унций) может красный соус энчилада

  • 1 столовая ложка какао -порошка

  • 1 столовая ложка патоки

  • пищевой спрей

  • 2 головы брокколи, нарезанные

  • 1 белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 Poblano Pepper, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана измельченного сыра перца, разделенный

  • 8 цельнозерновых лепешек

  • Сыр чеддер с измельченным срезом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте жареные бобы, соус энчилада, какао -порошок и патоку в кастрюле на низком огне; Время от времени помешивая, варите до горячего, около 5 минут.

  3. Покройте большую непригаскую сковороду с помощью приготовления пищи и поместите на среднем огне. Готовьте и перемешайте брокколи, лук, красный сладкий перец, перец Поблано и перцем халапеньо до тех пор, пока он не будет мягким, от 5 до 7 минут. Приправить солью и черным перцем.

  4. Распределите тонкий слой смеси бобов, чтобы покрыть дно 9x13-дюймового выпечки.

  5. Посыпьте около 1/4 стакана сыра перца, через центр каждой тортильи и сверху 2/3 стакана овощной смесью. Сложите две маленькие противоположные стороны каждой тортильи и осторожно сверните лепешки вокруг начинки для овощей; Расположите в одном слое с швами вниз в блюд для выпечки.

  6. Вылейте оставшуюся смесь бобов равномерно на заполненные лепешки в выпечку и распределите, чтобы покройте покройте.

  7. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки, пока соус не пузырится, около 20 минут. Посыпать сыром чеддер и запекайте, пока сыр не растопит, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
17г Жиры
47 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 775 мг 34%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 99 мг 497%
Кальций 297 мг 23%
Железный 3 мг 16%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чиабатта хлеб

Этот очень простой рецепт хлеба Ciabatta можно сделать в хлебной машине с помощью цикла теста. Я делаю это как минимум три раза в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Растительный "куриный" пирог

Растительный «куриный» пирог с белым соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Крендель-корка лосося

Это новый рецепт лосося, который я пробовал, у которого есть отличный вкус - мне нравится хрустящая, хрустящая еда, и это имеет и то, и другое !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Потянутая свинина, ты все

Эта вытянутая свинина - фаворит в нашей церкви. Я сделал это для сбора средств, и теперь каждый раз, когда у нас есть пуля, мой почтовый ящик полон людей, просящих меня сделать это. Время...

Простая мгновенная говядина горшок чили

Этот чили требует минимальных ингредиентов и без бобов! Он упаковывает полный профиль вкуса и не слишком острый. Чтобы сохранить целостность специй, не добавляйте их до конца. Время подготовки: 10...