Растительный «куриный» пирог с белым соусом.
Ингредиенты
1 чашка нарезанную кубиками морковь
1 чашка гороха
кукуруза
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 кубичный куриный овощной буйон
чашка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
3 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 чашки вегетарианской курицы бульон
чашка миндального молока
1 чашки нарезанных кубиками куриного в стиле курицы
1 (14,1 унция) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
Пошаговый рецепт
Смешайте морковь, горох, кукурузу, сельдерей и куб бульона в кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть и довести до кипения на среднем огне. Готовьте, пока овощи не станут вилкой, от 3 до 5 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного и мягкого, около 5 минут. Смешайте муку, оставшееся масло, соль сельдерея, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте бульон и молоко и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, часто помешивая, пока соус не станет густым, от 5 до 8 минут.
Поместите нижнюю корку в 9-дюймовую пирог. Поместите Seitan и приготовьте овощи над корочкой в ровном слое. Вылейте соус сверху и накройте верхней корочкой. Край для уплотнения и проткните 4 или 5 больших вентиляционных отверстий в верхней коре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а начинка не пузырится, от 30 до 35 минут; Проверьте корку на полпути, и если края подрумяниваются слишком быстро, накройте фольгой.
Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
25 г | Жиры |
36г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легкая и вкусная смесь копченой колбасы, яблок, лука и квашеной капусты, которую все полюбят! Это отлично подается с картофелем и кукурузным хлебом. Если вы не хотите использовать бренди, яблочный...
Этот запеченная спагетти-сквош великолепен в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов или вкуса, добавленной в салаты. Я часто просто ем его с сыром пармезан и оливковым маслом. Этот...
Вкусные веганские бургеры черной фасоли, которыми могут наслаждаться все! Вам не нужно следовать рецепту или суммам точно - я никогда не делаю. Подавать с любимыми фиксациями гамбургеров и картофелем...
Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Вы также можете использовать желтый сквош, чтобы приготовить его. Это так просто, и это хорошо сочетается со свежим, хрустящим хлебом. Время...
Подавайте эти греческие куриные грудки с вашей любимой овощной стороной или салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...