Ужин

Растительный "куриный" пирог

85 минут
8 порций

Растительный «куриный» пирог с белым соусом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 чашка гороха

  • кукуруза

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 кубичный куриный овощной буйон

  • чашка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 чашки вегетарианской курицы бульон

  • чашка миндального молока

  • 1 чашки нарезанных кубиками куриного в стиле курицы

  • 1 (14,1 унция) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте морковь, горох, кукурузу, сельдерей и куб бульона в кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть и довести до кипения на среднем огне. Готовьте, пока овощи не станут вилкой, от 3 до 5 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного и мягкого, около 5 минут. Смешайте муку, оставшееся масло, соль сельдерея, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте бульон и молоко и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, часто помешивая, пока соус не станет густым, от 5 до 8 минут.

  4. Поместите нижнюю корку в 9-дюймовую пирог. Поместите Seitan и приготовьте овощи над корочкой в ​​ровном слое. Вылейте соус сверху и накройте верхней корочкой. Край для уплотнения и проткните 4 или 5 больших вентиляционных отверстий в верхней коре.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а начинка не пузырится, от 30 до 35 минут; Проверьте корку на полпути, и если края подрумяниваются слишком быстро, накройте фольгой.

  6. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
25 г Жиры
36г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 26%
Натрий 652 мг 28%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая колбаса и яблочная выпека

Легкая и вкусная смесь копченой колбасы, яблок, лука и квашеной капусты, которую все полюбят! Это отлично подается с картофелем и кукурузным хлебом. Если вы не хотите использовать бренди, яблочный...

Запеченные спагетти сквош

Этот запеченная спагетти-сквош великолепен в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов или вкуса, добавленной в салаты. Я часто просто ем его с сыром пармезан и оливковым маслом. Этот...

Веганские черные бургеры

Вкусные веганские бургеры черной фасоли, которыми могут наслаждаться все! Вам не нужно следовать рецепту или суммам точно - я никогда не делаю. Подавать с любимыми фиксациями гамбургеров и картофелем...

Цуккини с укроп сорня

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Вы также можете использовать желтый сквош, чтобы приготовить его. Это так просто, и это хорошо сочетается со свежим, хрустящим хлебом. Время...

Греческая фаршированная куриная грудь

Подавайте эти греческие куриные грудки с вашей любимой овощной стороной или салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...