Ужин

Веганские черные бургеры

35 минут
4 порции

Вкусные веганские бургеры черной фасоли, которыми могут наслаждаться все! Вам не нужно следовать рецепту или суммам точно - я никогда не делаю. Подавать с любимыми фиксациями гамбургеров и картофелем фри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 3 детская морковь, тертая (необязательно)

  • чашка нарезанный сладкий лук

  • чашка измельченного зеленого сладкого перца (необязательно)

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки чили-газ-газ

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка теплой воды

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба, разорванные в маленькие крошки

  • чашка небеленкой муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Объедините черную фасоль в миске. Добавить морковь, лук, сладкий перец и чеснок; хорошо перемешать.

  3. Взбейте Chile-Garlic Sauce, кукурузный крахмал, вода, порошок чили, тмин, приправа морепродуктов, соль и черный перец вместе в отдельной маленькой миске.

  4. Размешайте смесь чили-газа соуса в смесь черной фасоли; Смешайте в хлебных крошках. Размешайте муку по 1/4 стакана за раз, в смесь бобов, пока не станет липкое жидкое тесто.

  5. Ложки насыпки жидкого теста на подготовленный противень, примерно 3/4 дюйма на насыпь; форма в гамбургеры.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до приготовления в центре и хрустят снаружи, около 10 минут на сторону.

Совет рецепта

Одно яйцо может быть заменено на кукурузный крахмал, но рецепт не будет веганским.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
52г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 1264 мг 55%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 86 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 602 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкосольный белый хлеб

Это хороший рецепт для белого хлеба с низким содержанием соли. Каждая буханка должна делать 16 ломтиков, 105 калорий на ломтик. Я обнаружил, что в большинстве рецептов вы можете уменьшить сахар на...

Сливочная филадельфийская паста primavera

Паста Penne сочетается с куриной грудкой без костей, красным сладким перцем, свежей спаржей и цуккини в сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

Ковбойские тако

Это не займет много времени, чтобы приобрести забавную еду с этим рецептом для ковбойских тако. Ковбои любят эти мясистые тако с чили бобами и оливками. Время подготовки: 5 минут Время...

Запеканка с ветчиной и капустой

Я всегда ищу способ переработки остатков, и эта запеканка - отличный способ сделать это. В оставшуюся ветчину и немного капусты добавьте немного холодильника и основных продуктов кладовой и создайте...

Быстрый соус из моллюсков

Делает вкусный соус, который великолепен над спагетти или лингвини. Убедитесь, что у вас есть большой кусок итальянского хлеба, готовый впитать каждую последнюю каплю! Время подготовки: 10 минут...