Нарезанные тигровые креветки на вкусной смесью зелени и трав, сбрызнутая моим собственным пивом и томатным соусом!
Ингредиенты
1 стакан нарезанного свежего базилика
1 стакан нарезанного свежего орегано
1 стакан нарезанного свежей петрушки
1 стакан нарезанного свежего шпината
1 чашка нарезанного салата романа
5 столовых ложек оливкового масла, разделенное
1 чайная ложка белого вина
2 столовые ложки универсальной муки
чашка холодной воды
1 маленький лук, нарезанный
1 зеленый лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, очищенного и измельченного
1 помидор, нарезанный кубиками
1 чашка мексиканского пива
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 фунт -гигантские креветки, очищенные и деформированные
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте базилик, орегано, петрушку, шпинат, салат ромена, 3 столовые ложки оливкового масла и белое вино.
В маленькой миске смешайте муку и воду с пастой.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне и обжарить лук, зеленый лук и чеснок 5 минут до готовности. Смешайте в помидоре. Уменьшите огонь до минимума и смешивайте муку и воду. Готовьте и перемешайте до утолщения. Смешайте сок пива и лайма, приправьте солью и перцем и варите на медленном огне во время приготовления креветков.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в отдельной средней кастрюле. Обжарить креветки около 3 минут с каждой стороны, пока не непрозрачна.
Удалите креветки с огня и мелко нарежьте во время теплая. Подавать над смесью травы и зелени, и сбрызните пивным соусом. Посыпать пармезаном и свежеприземленным черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 32 мг | 162% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти жареные зеленые бобы настолько просты, но определенно достойны компании - то есть, если вы готовы поделиться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Это блюдо из пасты пенне с козическим сыром и рукколой - это быстрое, простое и элегантное блюдо. Подавать в качестве основного блюда с хорошей буханкой хлеба или гарниром. Время подготовки: 15 минут...
Мы делаем этот Чили Колорадо для моего мексиканского мужа, которому также не нравятся помидоры в его чили. Это традиционное блюдо в мексиканском стиле. Если вы решите добавить бобы, сделайте это...
Возможно, один из самых знаменитых мексиканских рыбных блюд, этот рецепт окуня поступает из красивого города морского какора, для которого он был назван. Используйте красного окуня или камня. Время...
Это отличная закуска с восхитительным сладким и острым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 48 Урожай...