Возможно, один из самых знаменитых мексиканских рыбных блюд, этот рецепт окуня поступает из красивого города морского какора, для которого он был назван. Используйте красного окуня или камня.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка земля белого перца
1 чайная ложка наземной корицы
1 лайм, сок
чашка пименто с зелеными оливками, нарезанным
чашка консервированного нарезанного кубиками зеленого чили, слива
3 большие помидоры, сеянные и грубо нарезанные
4 (8 унций) филе Красный окунь
1 столовая ложка каперсов, промытых и истощенных
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый перец, лук и чеснок и варите, пока перец не станет мягким, около 5 минут. Смешайте белый перец, корицу, сок лайма, оливки и чили; Готовьте еще 2 минуты, чтобы смешать ароматы. Добавьте помидоры и варите до утолщения, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите филе -окунь в слегка смазанную смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Вылейте томатный соус на филе и выпекайте в течение 10-15 минут в предварительно разогретую духовку или до тех пор, пока рыба не будет легко хлопнуться на вилке. Добавьте каперсы незадолго до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
10 г | Жиры |
7г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 447 мг | 19% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 698 мг | 15% |
Вам может понравиться
Данная банка из соуса Альфредо делает этот легкий ужин быстро собраться вместе. Дайте ему разрыв цвета и аромата с нарезанной свежей петрушкой и свежеприземленным черным перцем. Время подготовки: 10...
Очень просто, быстро и грешно удовлетворяет. Отлично с громким зеленым салатом с винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
В нашем доме мы не согласны с тем, сколько соуса для барбекю следует добавить в нашу вытянутую курицу. Некоторым нравится соус, чтобы капать, и мне нравится минимальная сумма. Это простой рецепт для...
Это блюдо из мексиканского вдохновения имеет комбинацию измельченной куриной курицы, томатного супа чипотла, лука, чеснока, сыра и хрустящих полос тортильи. Это легко подготовить, очень вкусно и...
Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...