Ужин

Сливочный лингвин с моллюсков

45 минут
4 порции

Очень просто, быстро и грешно удовлетворяет. Отлично с громким зеленым салатом с винегретом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакета лингвинга

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка рубленка сладкий лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (10 унций) могут детские моллюски, дренированные с зарезервированными соками (например, шмель)

  • 1 столовая ложка сухого белого вина

  • 1 (16 унций) банка соуса Альфредо (например, Classico)

  • 1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

  • 1 щепотка измельченного красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лингвини и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, время от времени помешивая, пока не готовится, но все же немного твердый, около 11 минут. Сливайте хорошо.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет коричнево. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка золотистым, около 10 минут. Добавьте чеснок и варите еще на 1 минуту. Добавьте зарезервированный сок моллюсков и вино. Варите на медленном огне, пока не уменьшится вдвое, около 15 минут. Добавьте соус и моллюски Альфредо; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут.

  3. Подавайте соус из моллюска над лингвином и посыпьте сыром пармезан и хлопьями из красного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

727 Калории
45 г Жиры
51г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 727
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1231 мг 54%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 89 мг 7%
Железо 21 мг 118%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Недечная мексиканская курица лазанья

Сказочно простой и вкусный взгляд на фаворита - эта лазанья полна мексиканских ароматов и использует слои кукурузных лепешек вместо лапши. Легко адаптировать и персонализировать - попробуйте добавить...

Гавайские крылья

Липкие, хрустящие, чесночные, сильно со вкусом, гавайские куриные крылышки. При желании укрась с дополнительными зелеными ломтиками лука или кудрями зеленого лука. Время подготовки: 15 минут Время...

Struffoli o cicerchiata (итальянские шарики из медового теста)

Эта традиционная итальянская сладкая имеет разные названия в разных регионах: Струфоли в районе Неаполя, которые являются одними из самых популярных рождественских сладостей; Cicerchiata в регионе...

Хрустящая запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли - мой вариант старой испытанной и настоящей капезорной фасоли. Моя семья любила это годами, и теперь моя дочь делает это для своей семьи. Время подготовки: 10...

Подкова

Каждый раз, когда мы посещаем Спрингфилд, штат Иллинойс, мы должны съесть одну из их знаменитых подколов. Сырный соус немного отличается в зависимости от того, где вы перестаете есть, кажется, у...