Очень просто, быстро и грешно удовлетворяет. Отлично с громким зеленым салатом с винегретом.
Ингредиенты
1 (8 унций) пакета лингвинга
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
чашка рубленка сладкий лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (10 унций) могут детские моллюски, дренированные с зарезервированными соками (например, шмель)
1 столовая ложка сухого белого вина
1 (16 унций) банка соуса Альфредо (например, Classico)
1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)
1 щепотка измельченного красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лингвини и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, время от времени помешивая, пока не готовится, но все же немного твердый, около 11 минут. Сливайте хорошо.
Нагрейте масло и оливковое масло в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет коричнево. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет слегка золотистым, около 10 минут. Добавьте чеснок и варите еще на 1 минуту. Добавьте зарезервированный сок моллюсков и вино. Варите на медленном огне, пока не уменьшится вдвое, около 15 минут. Добавьте соус и моллюски Альфредо; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут.
Подавайте соус из моллюска над лингвином и посыпьте сыром пармезан и хлопьями из красного перца.
Пищевая ценность (на порцию)
727 | Калории |
45 г | Жиры |
51г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 727 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1231 мг | 54% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железо 21 мг | 118% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сказочно простой и вкусный взгляд на фаворита - эта лазанья полна мексиканских ароматов и использует слои кукурузных лепешек вместо лапши. Легко адаптировать и персонализировать - попробуйте добавить...
Липкие, хрустящие, чесночные, сильно со вкусом, гавайские куриные крылышки. При желании укрась с дополнительными зелеными ломтиками лука или кудрями зеленого лука. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта традиционная итальянская сладкая имеет разные названия в разных регионах: Струфоли в районе Неаполя, которые являются одними из самых популярных рождественских сладостей; Cicerchiata в регионе...
Этот рецепт запеканки зеленой фасоли - мой вариант старой испытанной и настоящей капезорной фасоли. Моя семья любила это годами, и теперь моя дочь делает это для своей семьи. Время подготовки: 10...