Эта традиционная итальянская сладкая имеет разные названия в разных регионах: Струфоли в районе Неаполя, которые являются одними из самых популярных рождественских сладостей; Cicerchiata в регионе Абруцци, где вы не можете пропустить их во время карнавала. Концепция проста: жареные сладкие шарики теста, покрытые карамелизованным меда. Вкусно и долго, как вы можете сделать в начале курортного сезона и предложить их друзьям и родственникам, приезжающих на праздничные пожелания. Храните в герметичном контейнере до 2 недель. При желании украсить засахарированным или лимонным кожурой.
![](/img/16946/5128032-b9bfb4052f5844b2a2593446f4661a90.jpg)
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
4 яйца
5 столовых ложек масла
2 столовые ложки белого сахара
1 яичный желток
лимон, узубленный
чайная ложка рома экстракт
1 ущипнуть соль
1 (12 унций) банки мед
растительное масло для жарки
чашка сахарной брызги или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, яйца, масло, сахар, яичный желток, цедру лимона, экстракт рома и соль в большой миске, чтобы создать мягкое тесто. Крышка полиэтиленовой пленкой; Дайте стоять на 30 минут.
Скатайте тесто в тонкую бревна ширину розового пальца, около 1/4 дюйма. Разрежьте журнал на мелкие кусочки; катиться в шары. Пыль мукой, чтобы не прилипать.
Нагрейте масло в глубоковопившей или большой кастрюле. Поместите несколько шариков теста в сито, чтобы стряхнуть из лишней муки. Готовьте в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, используя выдолбленную ложку. Повторите с оставшимися шариками теста.
Вылейте мед в кастрюлю на медленном огне. Готовьте, пока небольшое количество меда не упало в холодную воду, не станет мягким шариком. Добавить жареные шарики теста в горячий мед; Аккуратно перемешайте деревянной ложкой до покрытия.
Промойте сервировочную тарелку и стряхнуть от воды. Свалить шарики теста на сервировочную тарелку в форме купола или кольца, используя влажные руки или влажную деревянную ложку. Украсить сахарными брызгами. Дайте полностью остыть.
Примечание повара:
Вы также можете сформировать Struffoli на мокрой рабочей поверхности, а затем перенести на сервировочную тарелку. Или вы можете сделать форму кольца, используя плесень для кольцевого пирога, выложенную пергаментной бумагой. Некоторая вода поможет с формированием и предотвратит слишком много прилипания.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
19г | Жиры |
111г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общее углевод 111 г | 40% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 65 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Домашние кукурузные лепешки Домашние кукурузные лепешки](/img/4088/17500-Corn-Tortillas-DDMFS-4x3-39-46944d4d03f544e89449dd4a4fa560bb.jpg)
Эти кукурузные лепешки - настоящая вещь! Простая смесь Маса Харины и воды приводит к самым замечательным кукурузным лепешкам, которые вы когда -либо пробовали. Секрет - использовать чугунную...
![Мгновенный горшок Карн Адовадо Мгновенный горшок Карн Адовадо](/img/2290/4548562-219897e72b2b4aed8c4837b99b864e9a.jpg)
Куски свиного плеча задушены в легко изготовленном соусе из красного чили в Нью-Мексико и давлении, приготовленном до сочной нежности. Идеально подходит для начинок тако или буррито. Время...
![Курица и спаржа феттучини Курица и спаржа феттучини](/img/20314/9083559-6d1ca64808d14765a9d7a95f22f590e3.jpg)
Этот куриный Альфредо со спаржей настолько богат и наполняет, что одна порция имеет большое значение. Хрустящий хлеб и салат - это все это сливочное блюдо, чтобы приготовить полную и сытную еду. ...
![Медленная запеченная говяжья грудинка с соусом Медленная запеченная говяжья грудинка с соусом](/img/12314/5510073-cbebf92927524b4388d49760240b24be.jpg)
Этот рецепт грудинки и соуса невероятно прост и ароматен. Поместите его в духовку в течение четырех -пяти часов и забудьте об этом! Пара с картофельным пюре и обжаренными зелеными бобами на ужин...
![Сидр-обстановленная морковь и пастернак Сидр-обстановленная морковь и пастернак](/img/45469/2115878-30b38c5432c84c2fb49712d0a60c411e.jpg)
Эти два корневых овоща смешиваются для гарнира с достаточным характером, чтобы удержать прожектор рядом с жареным или жареным мясом, птицей или рыбой. Намек на уксус, дижон, мед и тимьян заставит вас...