Ужин

Медленная запеченная говяжья грудинка с соусом

250 минут
8 порций

Этот рецепт грудинки и соуса невероятно прост и ароматен. Поместите его в духовку в течение четырех -пяти часов и забудьте об этом! Пара с картофельным пюре и обжаренными зелеными бобами на ужин, который получит восторженные отзывы. Храните остатки в соусе и добавьте новые стороны, чтобы сделать это еще на два ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) говяжья грудинка

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка бездействующего мясного тендера (например, Adolph)

  • 1 (14,5 унции) может говяжий соус

  • чашка итальянская заправка для салата

  • 1 (6 унций) банка нарезанных грибов, слива

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Сезонная говяжья грудинка с чесночной солью и мясным тендером; Поместите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  2. Смешайте говяжий соус, итальянскую заправку для салата, грибы и луковой суп в миске. Вылейте смесь на грудинку из говядины. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до очень нежного, от 4 до 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
30 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1271 мг 55%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маллигатони

Сладкий и пряный, британский суп, который оказывает тяжелое индийское влияние с такими ингредиентами, как кокосовое молоко, чечевица и карри. Существует около миллиона сортов, но я предпочитаю более...

Siopao (филиппинские булочки на пару)

Это мой рецепт теста для популярной филиппинской булочки с куриной и свининой (ссылка на рецепт в сносках). Подавать горячим с супом с лапшой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час...

Лосось с фруктовой сальсой

Запеченная лосось и фруктовая сальса с острым ударом. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...

Колорадо зеленый чили (Чили Верде)

Этот корадовый зеленый чили - моя версия зеленого чили моей матери. Мне нравится подавать его на буррито, запеченные в духовке, или с бобами и рисом. Если вы не можете найти жаровню в Чили, ищите...

Орегано курица

Это простой рецепт с хорошим вкусом орегано. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка масла, растопленное чашка лимонного сока 2 столовые ложки вустерширского соуса 2 столовые ложки...