Этот рецепт грудинки и соуса невероятно прост и ароматен. Поместите его в духовку в течение четырех -пяти часов и забудьте об этом! Пара с картофельным пюре и обжаренными зелеными бобами на ужин, который получит восторженные отзывы. Храните остатки в соусе и добавьте новые стороны, чтобы сделать это еще на два ужина.
Ингредиенты
1 (3 фунта) говяжья грудинка
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка бездействующего мясного тендера (например, Adolph)
1 (14,5 унции) может говяжий соус
чашка итальянская заправка для салата
1 (6 унций) банка нарезанных грибов, слива
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Сезонная говяжья грудинка с чесночной солью и мясным тендером; Поместите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Смешайте говяжий соус, итальянскую заправку для салата, грибы и луковой суп в миске. Вылейте смесь на грудинку из говядины. Плотно накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до очень нежного, от 4 до 5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
30 г | Жиры |
8г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1271 мг | 55% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Я придумал эту ночь, пытаясь «выяснить», какой будет ужин. Схватил некоторые вещи из кладовой, и то, что получилось, было хранителем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот рецепт для медоносных куриных бедер является одним из любимых моей семьи. Это чесночный сладкий, а кинза превзойдет его. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Этот летний суп можно подавать холодным или горячим. Чечевица делает суп сердечным, но еще легкий и освежающий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...
Любимый веганский суп из миноэстроне можно сделать за считанные минуты в вашем мгновенном горшке. Простой, богатый и ароматный с добавлением квиноа и капусты. Время подготовки: 15 минут Время...