Ужин

Медленная запеченная говяжья грудинка с соусом

250 минут
8 порций

Этот рецепт грудинки и соуса невероятно прост и ароматен. Поместите его в духовку в течение четырех -пяти часов и забудьте об этом! Пара с картофельным пюре и обжаренными зелеными бобами на ужин, который получит восторженные отзывы. Храните остатки в соусе и добавьте новые стороны, чтобы сделать это еще на два ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) говяжья грудинка

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка бездействующего мясного тендера (например, Adolph)

  • 1 (14,5 унции) может говяжий соус

  • чашка итальянская заправка для салата

  • 1 (6 унций) банка нарезанных грибов, слива

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Сезонная говяжья грудинка с чесночной солью и мясным тендером; Поместите в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  2. Смешайте говяжий соус, итальянскую заправку для салата, грибы и луковой суп в миске. Вылейте смесь на грудинку из говядины. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до очень нежного, от 4 до 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
30 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1271 мг 55%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный ямс

Моему мужу никогда не нравился ямс, пока я не подал ямс, приготовленный на гриле. Ямс создает свою собственную глазурь, пока они готовит. Вы можете добавить больше трав и специй, чтобы...

Легкая черничная кулис

Традиционно Кулис натисен в своих собственных соках, чтобы загуститься, но я хотел ускорить процесс и пошел с кукурузным крахмалом. Гранд Марнье добавляет только намек на апельсиновый вкус. Это...

Носит артишок и высушенная на солнце томатные пасты

Универсальное, высушенное на солнце томатное и артишоковое блюдо с соусом на основе вина. Креветки и курица являются отличными дополнениями к этому рецепту. Время подготовки: 20 минут Время...

Air Fryer Crimp Fajitas

Эти авиационные креветки Fajitas просты. Украсить гуакамоле и кинзы при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фахитас...

Корейские пряные куриные тендеры со сладким яблоком

Это моя мама, и я думаю, что это гений. Цыпленок настолько нежный, а пряный вкус корейской пасты из красного перца со свежими большими кусками яблока, сельдерея и сладкого перца просто такой полезный...