Ужин

Siopao (филиппинские булочки на пару)

105 минут
16 порций

Это мой рецепт теста для популярной филиппинской булочки с куриной и свининой (ссылка на рецепт в сносках). Подавать горячим с супом с лапшой.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чашка теплой воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи вместе в большой миске. Добавить воду и 1/4 стакана масла; Смешайте в тесто. Заместите до гладкого и упругого, по крайней мере 10 минут. Пыль с дополнительной мукой, если это необходимо.

  2. Согреть духовку в течение 1 минуты. Выключите духовку.

  3. Смажьте большую миску; Поместите тесто внутрь и накройте Cheeseecloth. Поместите в согретую духовку до удвоения, около 1 часа.

  4. Ударить тесто. Держите в духовке, пока не поднимется, по крайней мере, на 15 минут. Заместите тесто на плоскую рабочую поверхность и разделите на 12 шариков размером с гольф. Разверните каждый мяч и заполните выбором начинки (см. Сноску для моей курицы и свиной начинки). Соберите и поверните края вместе, чтобы обеспечить начинку.

  5. Поместите каждый сиопао на 3х3-дюймовый лист вощеной бумаги.

  6. Поместите Siopao в пароход и пара на 30 минут.

Чтобы заполнить булочки:

Поместите курицу и свинину на сплющенные шарики теста. Соберите и скрутите края вместе, чтобы обеспечить начинку. Поместите каждую сиопао на 8-дюймовую квадратную бумагу. Готовьте в пароходе, пока Siopao не станет пухлым и горячим, около 30 минут.

Примечание

Мой рецепт начинки из курицы и свинины для Siopao: курица и свиная начинка Siopao

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 7%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малайзийские куриные крылышки для барбекю

Это малазийский рецепт барбекю, который я придумал сам. Это очень вкусно, особенно с куриными крыльями. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 12 куриных крылышек 4 столовые ложки соевого соуса 2...

Легкий куриный и овощной горшок пирог

Простая начинка для пирога с курицей и овощи. Подавать с запеченными кусочками пирога, слоеной тесто, полумесяцами или печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Паста Ai fiori di Zucca (паста с цветами цуккини)

Эта паста пенне с цветами сквоша и петрушкой разрывается с прекрасным летним ароматом. Используйте свою любимую форму пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Мгновенный горшок с лаймо-цинтри рис

Этот острый рис быстрый, легкий и полон свежего, вкусного вкуса. Добавьте его в буррито, салат из тако, мексиканскую чашу буррито, сочетайте его с любым из ваших любимых мексиканских блюд или просто...

Яблочный миндальный рис

Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...