Это мой рецепт теста для популярной филиппинской булочки с куриной и свининой (ссылка на рецепт в сносках). Подавать горячим с супом с лапшой.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чашка теплой воды
Чашка растительного масла
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи вместе в большой миске. Добавить воду и 1/4 стакана масла; Смешайте в тесто. Заместите до гладкого и упругого, по крайней мере 10 минут. Пыль с дополнительной мукой, если это необходимо.
Согреть духовку в течение 1 минуты. Выключите духовку.
Смажьте большую миску; Поместите тесто внутрь и накройте Cheeseecloth. Поместите в согретую духовку до удвоения, около 1 часа.
Ударить тесто. Держите в духовке, пока не поднимется, по крайней мере, на 15 минут. Заместите тесто на плоскую рабочую поверхность и разделите на 12 шариков размером с гольф. Разверните каждый мяч и заполните выбором начинки (см. Сноску для моей курицы и свиной начинки). Соберите и поверните края вместе, чтобы обеспечить начинку.
Поместите каждый сиопао на 3х3-дюймовый лист вощеной бумаги.
Поместите Siopao в пароход и пара на 30 минут.
Чтобы заполнить булочки:
Поместите курицу и свинину на сплющенные шарики теста. Соберите и скрутите края вместе, чтобы обеспечить начинку. Поместите каждую сиопао на 8-дюймовую квадратную бумагу. Готовьте в пароходе, пока Siopao не станет пухлым и горячим, около 30 минут.
Примечание
Мой рецепт начинки из курицы и свинины для Siopao: курица и свиная начинка Siopao
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это малазийский рецепт барбекю, который я придумал сам. Это очень вкусно, особенно с куриными крыльями. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 12 куриных крылышек 4 столовые ложки соевого соуса 2...
Простая начинка для пирога с курицей и овощи. Подавать с запеченными кусочками пирога, слоеной тесто, полумесяцами или печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Эта паста пенне с цветами сквоша и петрушкой разрывается с прекрасным летним ароматом. Используйте свою любимую форму пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Этот острый рис быстрый, легкий и полон свежего, вкусного вкуса. Добавьте его в буррито, салат из тако, мексиканскую чашу буррито, сочетайте его с любым из ваших любимых мексиканских блюд или просто...
Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...