Ужин

Куриная и яблочная запеканка

60 минут
6 порций

Это сладкий и соленые хлебное пудинг? Или это запеканка? Возможно, это курица и сковорода-вы решите. Во всяком случае, это блюдо нуждается только в 12-дюймовой неглубокой сковороде, защитной духовке, ложке, ножом, режущей доске, венчиком и некоторыми измерительными чашками. Это тоже довольно быстро!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка наполовину половину

  • 1 яйцо

  • чайная ложка сушеный шалф

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки куриного бульона

  • 4 чашки начинкой из трава

  • 2 чашки нарезанных, неочищенные яблоки

  • Кубок сушеные вишни

  • чашка нарезанные орехи пекан, разделенная

  • 6 куриных котлетов

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка высушенной розмари

  • спрей для приготовления оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте вместе половина с половиной, яйцо и шалфей в миске.

  3. Растопить масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, соль и перец и варите, часто помешивая, пока лук не начнет смягчаться, около 4 минут. Вылейте куриный бульон, а затем добавьте смесь начинки. Добавьте нарезанные яблоки, сушеные вишни и 1/4 стакана нарезанных орехи пекан, затем снимите с огня. Вмешайте в полтора смеси и аккуратно выберите содержимое сковороды.

  4. Сезонные куриные котлеты с паприкой, розмарином, солью и перцем. Поместите поверх смесь начинки и вдавите в содержимое сковороды, пока вершины курицы не станут даже с другими ингредиентами. Посыпьте оставшиеся 1/4 стакана нарезанных пекан пеканы сверху и слегка распылите курицу с помощью кулинарного спрей.

  5. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока куриные соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

718 Калории
29г Жиры
89 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 718
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 2132 мг 93%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 15 г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 126 мг 10%
Железный 5 мг 28%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный салат моей мамы с морковью и яйцом

Моя мама часто делает этот салат из картофеля, морковки и яиц на ужин, и моя семья любит это. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...

Запеченные крабовые пирожные в Мэриленде

Эти запеченные крабовые пирожные являются подлинными крабовыми пирожными в стиле Мэриленда. Многие люди утверждают, что делают настоящий крабовый торт Мэриленда, но я жил в Чесапикском заливе на...

Стейк и соус

Попробуйте это по размеру, если вы любите Shrooms, в противном случае опустите их. Это любимый мой муж (и мы едим игру как минимум 3 ночи в неделю). Подавать с рисом или картофельным пюре и зелеными...

Венгерское блюдо с лапшой

Это простое венгерское блюдо. Этот рецепт облегчает подготовку, используя медленную плиту. Надеюсь, вам все понравится! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка с широкой...

Шеф -повар Джонс Quick Cassoulet

Мы взяли несколько коротких сокращений, чтобы сделать быструю версию французской классики, Cassoulet. Куриные бедра заменяют классический, и трудоемкий, утиный конфит; Консервированные бобы заменяют...