Это сладкий и соленые хлебное пудинг? Или это запеканка? Возможно, это курица и сковорода-вы решите. Во всяком случае, это блюдо нуждается только в 12-дюймовой неглубокой сковороде, защитной духовке, ложке, ножом, режущей доске, венчиком и некоторыми измерительными чашками. Это тоже довольно быстро!
Ингредиенты
чашка наполовину половину
1 яйцо
чайная ложка сушеный шалф
чашка несоленого масла
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашки куриного бульона
4 чашки начинкой из трава
2 чашки нарезанных, неочищенные яблоки
Кубок сушеные вишни
чашка нарезанные орехи пекан, разделенная
6 куриных котлетов
чайная ложка паприка
чайная ложка высушенной розмари
спрей для приготовления оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте вместе половина с половиной, яйцо и шалфей в миске.
Растопить масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, соль и перец и варите, часто помешивая, пока лук не начнет смягчаться, около 4 минут. Вылейте куриный бульон, а затем добавьте смесь начинки. Добавьте нарезанные яблоки, сушеные вишни и 1/4 стакана нарезанных орехи пекан, затем снимите с огня. Вмешайте в полтора смеси и аккуратно выберите содержимое сковороды.
Сезонные куриные котлеты с паприкой, розмарином, солью и перцем. Поместите поверх смесь начинки и вдавите в содержимое сковороды, пока вершины курицы не станут даже с другими ингредиентами. Посыпьте оставшиеся 1/4 стакана нарезанных пекан пеканы сверху и слегка распылите курицу с помощью кулинарного спрей.
Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока куриные соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
718 | Калории |
29г | Жиры |
89 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 718 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 2132 мг | 93% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя мама часто делает этот салат из картофеля, морковки и яиц на ужин, и моя семья любит это. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...
Эти запеченные крабовые пирожные являются подлинными крабовыми пирожными в стиле Мэриленда. Многие люди утверждают, что делают настоящий крабовый торт Мэриленда, но я жил в Чесапикском заливе на...
Попробуйте это по размеру, если вы любите Shrooms, в противном случае опустите их. Это любимый мой муж (и мы едим игру как минимум 3 ночи в неделю). Подавать с рисом или картофельным пюре и зелеными...
Это простое венгерское блюдо. Этот рецепт облегчает подготовку, используя медленную плиту. Надеюсь, вам все понравится! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка с широкой...
Мы взяли несколько коротких сокращений, чтобы сделать быструю версию французской классики, Cassoulet. Куриные бедра заменяют классический, и трудоемкий, утиный конфит; Консервированные бобы заменяют...