Попробуйте это по размеру, если вы любите Shrooms, в противном случае опустите их. Это любимый мой муж (и мы едим игру как минимум 3 ночи в неделю). Подавать с рисом или картофельным пюре и зелеными бобами. Теперь это хорошо есть!
Ингредиенты
4 (4 унция) стейки из оленины
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки наземного заливного листа
1 ущипнуть соль и перец
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
лук, нарезанный
6 свежих грибов, нарезанные
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 (10,5 унции) может быть говяжий соус
чашка молока
Пошаговый рецепт
Вырежьте весь жир и охватите мясо, и выбивайте каждый стейк с помощью мяса, пока они не станут тонкими, но не разрываются. В мелкой миске смешайте муку, лавровый лист, соль и перец. Стики с надписью в смесь муки до равномерного покрытия.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого и прозрачного. Добавьте грибы и чеснок и варите до готовности. Удалите из сковороды и отложите в сторону. Нагрейте оставшееся масло и жарьте каждый стейк в течение 2 минут с каждой стороны или до золотисто -коричневого цвета. Вернуть луковую смесь в сковороду. Добавьте соус и молоко. Уменьшите огонь, крышкой и варите на тупик в течение 30-40 минут. Иногда перемешайте, чтобы предотвратить прилипание.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
18г | Жиры |
32г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 498 мг | 22% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...
Вдохновленные богатыми традициями, рожденными в холмистой холмах и скрытых водных путях Кентукки, жирный бурбонридж, неверная копченая ветчина, воплощает американский эпикурейский дух и отражает...
Мариновать куриные бедра в барбекю для нежной и ароматной еды от Чунга Ри из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт Карна Гисада включает кусочки стейка для говядины, наклоненные свежими помидорами, сладким перцем, луком, чесноком и приправами, чтобы сделать богатый, острый соус. Подавать с теплыми...
Немного сладкий, немного пикантный с небольшим ударом, этот маринад выводит стейк на гриле на следующий уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...