Ужин

Стейк и соус

90 минут
4 порции

Попробуйте это по размеру, если вы любите Shrooms, в противном случае опустите их. Это любимый мой муж (и мы едим игру как минимум 3 ночи в неделю). Подавать с рисом или картофельным пюре и зелеными бобами. Теперь это хорошо есть!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) стейки из оленины

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки наземного заливного листа

  • 1 ущипнуть соль и перец

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • лук, нарезанный

  • 6 свежих грибов, нарезанные

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (10,5 унции) может быть говяжий соус

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Вырежьте весь жир и охватите мясо, и выбивайте каждый стейк с помощью мяса, пока они не станут тонкими, но не разрываются. В мелкой миске смешайте муку, лавровый лист, соль и перец. Стики с надписью в смесь муки до равномерного покрытия.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого и прозрачного. Добавьте грибы и чеснок и варите до готовности. Удалите из сковороды и отложите в сторону. Нагрейте оставшееся масло и жарьте каждый стейк в течение 2 минут с каждой стороны или до золотисто -коричневого цвета. Вернуть луковую смесь в сковороду. Добавьте соус и молоко. Уменьшите огонь, крышкой и варите на тупик в течение 30-40 минут. Иногда перемешайте, чтобы предотвратить прилипание.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
18г Жиры
32г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 498 мг 22%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 43 мг 3%
Железный 6 мг 33%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с грибным луковым соусом

Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Бороры головы жирной бурбонридж неосвещенная копченая ветчина летнее салат

Вдохновленные богатыми традициями, рожденными в холмистой холмах и скрытых водных путях Кентукки, жирный бурбонридж, неверная копченая ветчина, воплощает американский эпикурейский дух и отражает...

Барбекю куриные бедра

Мариновать куриные бедра в барбекю для нежной и ароматной еды от Чунга Ри из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Южный Техас Карн Гисада

Этот рецепт Карна Гисада включает кусочки стейка для говядины, наклоненные свежими помидорами, сладким перцем, луком, чесноком и приправами, чтобы сделать богатый, острый соус. Подавать с теплыми...

Стейк для маринованной на гриле

Немного сладкий, немного пикантный с небольшим ударом, этот маринад выводит стейк на гриле на следующий уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...