Ужин

Бороры головы жирной бурбонридж неосвещенная копченая ветчина летнее салат

20 минут
4 порции

Вдохновленные богатыми традициями, рожденными в холмистой холмах и скрытых водных путях Кентукки, жирный бурбонридж, неверная копченая ветчина, воплощает американский эпикурейский дух и отражает изысканность величественных чистокровных. Этот регион известен. Мастерственно изготовленный с помощью рафинированного бурбона и терпеливо копченая с помощью восстановленных обугленных бочек в дубовом бурбоне, каждый кусочек празднует наследие и гордость состояния мятлика.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Для заправки:

  • Кубок шампанского уксуса

  • 3 столовые ложки головы кабана настоящий майонез

  • 1 зеленый лук, белые и зеленые детали, измельченные

  • 1 чайные ложки, мед

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 маленький зубчик чеснока, рубленый

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев петрушки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 стакан масла канолы

  • 2 стакана смешанной салатной зелень

  • 8 унций головы кабана, смелая бурбонридж, не складывая копченая ветчина, тонкая нарезанная тонкая

  • 1 стакан персиков, нарезанный тонким

  • Кубок черники

  • Кубок малины

  • Кубок ежевики

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать заправку, смешайте уксус, майонез, зеленый лук, мед, дижонскую горчицу, чеснок, лимонный сок, укроп, петрушку, соль и перец в блендере или кухонном комбайне с металлическим лезвием. С запущенной машиной постепенно добавьте масло в тонкий, устойчивый поток, чтобы сформировать эмульсию. Отложите, когда завершен.

  2. Поместите смешанную зелень в большую салатную миску, вверху с заправкой и оставшимися ингредиентами и подайте.

Советы

Не стесняйтесь заменить уксус белого вина на уксус с шампанским.

Пищевая ценность (на порцию)

713 Калории
67 г Жиры
18г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 713
Дневная норма
Общий жир 67 г 86%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1021 мг 44%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Osso Buco

Красивая, нежная и аппетитная мясная запеканка, такая полная аромата. Он образует сочную и восхитительно вкусную соус с морковью, сельдереем и луком. Вкусно подается с вареным рисом или кус -кус. Моя...

Лучший домашний пирог с курицей

Этот простой пирог с курицей имеет курицу, хрустящие овощи и богатый и сливочный соус, набор между двумя слоями восхитительно маслянистой, сложенной корочки для пирога. Попробовав этот простой пирог...

Бабочки с овощами

Я приготовил немного пасты с бабочкой (Farfalle) и бросил с некоторыми обжаренными овощами. Просто и вкусно. Делает отличное гарнир с куриной или мясной хлебой. Время подготовки: 15 минут Время...

Зимние сквош

Этот рецепт всегда настоящий удар! Каждый раз, когда я делаю эти сквошные рулеты, меня просят рецепт. Люди не могут поверить в это, когда я говорю им, что они сделаны из зимнего сквоша. Эти вкусные...

Стейк и гриб Тортеллини Альфредо

Это блюдо из тортеллини добавляет в грибы Cremini и нежные филе -миньоновые полоски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...