Ужин

Барбекю куриные бедра

30 минут
4 порции

Мариновать куриные бедра в барбекю для нежной и ароматной еды от Чунга Ри из чертовой вкусной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка воды

  • 8 костей, куриные бедра на коже

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу без палки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль до среднего огня.

  2. Взбить кетчуп, уксус, коричневый сахар, патоку, вустерширский соус, горчица, чесночный порошок, луковой порошок, перец и воду. Зарезервируйте 1/3 чашки и отложите в сторону.

  3. Смешайте смесь Ketchup и курицу в мешок для ползунка размером с галлон или большую миску; Охладите и мариновать в течение не менее 1 часа до ночи, иногда поворачивая сумку. Слейте курицу из маринада; Откажитесь от маринада.

  4. Сделайте дренажные отверстия в листе Рейнольдса, не загрязняя фольгу с вилкой для гриля. Поместите лист из фольги на гриль с помощью неплоха (тусклой) боковой стороной вверх. Немедленно поместите курицу на фольгу.

  5. Добавьте курицу в гриль и варите, переверните один раз и намекайте с зарезервированным 1/3 стакана маринада, пока не будет приготовлен, от 10 до 12 минут с каждой стороны.

  6. Подавать немедленно, украшенная петрушкой, при желании.

Рейнольдс Кухни Совет

Используйте Frov (R) Frap (r), чтобы не дать курице придерживаться решетки гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
24г Жиры
34 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 847 мг 37%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 30 г
Белок 40г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 722 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Басмати рис и фаршированные перцы индейки

Эти фаршированные перцы с молотой индейкой и рисом идеально подходят для питательной еженедельной еды с семьей, которую полюбят даже дети. Любая оставшаяся начинка может храниться в холодильнике до 3...

Kes Cajun (грязный) рис

Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть...

Греческий салат IV

Это традиционный греческий салат с зеленым перцем, помидорами, огурцом, красным луком и сыром фета. Если у вас есть оливки Каламата, добавьте их для дополнительного цвета и вкуса. Время подготовки...

Джикама Хэш Брауны

Измените ситуацию, делая хеш -коричневые с джикамой вместо картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая...

Клубничный халапеньо копченой ребра

Это было освежающее изменение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 12 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...