Мариновать куриные бедра в барбекю для нежной и ароматной еды от Чунга Ри из чертовой вкусной.
Ингредиенты
1 чашка кетчупа
чашка яблочного уксуса
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка патоки
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка грунтовой горчицы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля черного перца
чашка воды
8 костей, куриные бедра на коже
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу без палки
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль до среднего огня.
Взбить кетчуп, уксус, коричневый сахар, патоку, вустерширский соус, горчица, чесночный порошок, луковой порошок, перец и воду. Зарезервируйте 1/3 чашки и отложите в сторону.
Смешайте смесь Ketchup и курицу в мешок для ползунка размером с галлон или большую миску; Охладите и мариновать в течение не менее 1 часа до ночи, иногда поворачивая сумку. Слейте курицу из маринада; Откажитесь от маринада.
Сделайте дренажные отверстия в листе Рейнольдса, не загрязняя фольгу с вилкой для гриля. Поместите лист из фольги на гриль с помощью неплоха (тусклой) боковой стороной вверх. Немедленно поместите курицу на фольгу.
Добавьте курицу в гриль и варите, переверните один раз и намекайте с зарезервированным 1/3 стакана маринада, пока не будет приготовлен, от 10 до 12 минут с каждой стороны.
Подавать немедленно, украшенная петрушкой, при желании.
Рейнольдс Кухни Совет
Используйте Frov (R) Frap (r), чтобы не дать курице придерживаться решетки гриля.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
24г | Жиры |
34 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 847 мг | 37% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 722 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти фаршированные перцы с молотой индейкой и рисом идеально подходят для питательной еженедельной еды с семьей, которую полюбят даже дети. Любая оставшаяся начинка может храниться в холодильнике до 3...
Это рис с ударом. Лучше всего подавать с курицей Cajun или другим блюдом Cajun. Вам понравится, как это дополняет ваше основное блюдо; Однако, поскольку этот рис содержит немного мяса, его можно есть...
Это традиционный греческий салат с зеленым перцем, помидорами, огурцом, красным луком и сыром фета. Если у вас есть оливки Каламата, добавьте их для дополнительного цвета и вкуса. Время подготовки...
Измените ситуацию, делая хеш -коричневые с джикамой вместо картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая...
Это было освежающее изменение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 12 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...