Это было освежающее изменение.
Ингредиенты
Натирать:
3 столовые ложки кошерной соли
2 столовые ложки наземного тмина
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка земли черный перец
1 Семя сельдерея чайной ложки, или больше по вкусу
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 стойка спарерибов
2 плиты детские спины свиные ребрышки
1 стакан яблочного сока, или больше по вкусу
Соус:
2 перца халапеньо, разрезание попола
чашка пива, или больше по вкусу
лук, нарезанный
чашка без сахара клубники или больше по вкусу
3 столовые ложки барбекю
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, или больше по вкусу
морская соль и земляный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте кошерную соль, тмин, орегано, ручья чеснок, порошок чили, 1 чайная ложка земли черный перец, семена сельдерея и молотый тимьян вместе в кухонном комбайне.
Положите детские ребрами и спарериб -стойки на простынях алюминиевой фольги. Втирайте смесь специй по всему ребрам и сложите алюминиевую фольгу вокруг каждого. Разделите яблочный сок между каждым пакетом фольги и складывайте края фольги вместе, чтобы сформировать уплотнение. Мариновать ребра от 8 часов до ночи.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите перцы халапеньо вниз на подготовленный противень.
Готовьте перцы халапеньо под предварительно разогретым бройлером, пока кожа не почерневшая и пузырящаяся, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры.
Смешайте перцы халапеньо, пиво, лук, клубничные консервы, соус для барбекю, оливковое масло, зубчики чеснока, морская соль и ущипление черного перца вместе в блендере, пока соус не станет гладким. Переложите соус в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Поместите обернутые фольными ребрами в один слой на выпечках.
Готовьте ребра в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Увеличьте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) и продолжайте готовить ребра до почти нежного, еще на 2-3 часа.
Разогрейте курильщик до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Не завораживайте ребра, отбросьте яблочный сок и поместите ребра прямо на курильщика.
Готовьте на предварительно разогретых курильщике, пока поверхность мяса не станет слегка сухой, от 5 до 10 минут. Продолжайте готовить, чистить соус на ребрах каждые 15 минут и поворачивать каждые 30 минут, пока не станет мягким, около 1 часа.
Примечания повара:
Жарить и измельчить свой собственный тмин, если это возможно.
При желании вы можете добавить хлопья красного перца или кайенский перец.
При желании вы можете использовать любое масло вместо оливкового масла.
Вы можете использовать набор гриля для косвенного приготовления пищи, если у вас нет курильщика.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество яблочного сока. Фактическое количество потребляемого яблочного сока будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
41г | Жиры |
8г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1647 мг | 72% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти корейские шашлыки сочные и очень легко приготовлить - в духовке или на гриле для барбекю. Я делал это годами, и они по -прежнему очень любимым с семьей и друзьями. Я подаю их с грибным рисом и...
Этот рецепт - самый близкий, который я подошел, чтобы подражать небесному фаду Тайу, который у меня был в Лондоне. Это немного слаще, чем блюда Phad Thai, которые я пробовал в американской капусты...
Домашняя и вкусная корейская маринованная и глазированная сладкая и пряная креветка. Подавать с салатом, или над рисом, макаронами или картофелем. Украсить с большим количеством семян кунжута. Время...
Лучшая домашняя итальянская говядина, которую я когда -либо имел. Моя мама всегда делала это, и она передала мне этот рецепт. Это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...
Чаша из нута и риса басмати на медленном тушеном бульоне - это комфортная еда, сделанная правильно. Яйцо с солнечной стороной, приправленное Za'atar, объединяет все это. Время подготовки: 10...