Ужин

Дополнительные честные чесночные узлы

35 минут
35 порций

Это как те, которые мы использовали, чтобы получить в нашем любимом ресторане Pizza (пока они не закрылись). Свежий чеснок, петрушка и сыр делают их лишним блюд!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
35
Выход:
35 узлов

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) пакеты заморожены

  • мука для пыли

  • 10 столовых ложек оливкового масла

  • 12 гвоздика чеснока, рубка

  • столовая ложка соли

  • чашка мелко тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка масло 2 противня.

  2. Сверните 1 упаковку из пиццы тесто в 10-дюймовый квадрат на слегка посыпанной посыпанной поверхности, используя слегка посыпанный посыльный штифт, используя руки, чтобы потянуть углы. Разрежьте квадрат пополам, используя колесо для пиццы или острый нож, затем нарежьте каждую половину на 15 полос шириной около 2/3 дюйма. Пыльйте тесто слегка мукой, если это необходимо, чтобы предотвратить прилипание. Аккуратно привяжите каждую полосу в узле, слегка потягивая концы, чтобы закрепить. Расположить узлы 1 дюйм друг от друга на подготовленном противне. Повторите с оставшимся тестом.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  4. Тем временем смешайте масло, чеснок и соль в большой миске.

  5. Удалите узлы из духовки и смажьте чесночным маслом. Верните узлы в духовку и продолжайте печь до золотисто -коричневого цвета, еще 5-10 минут.

  6. Удалите узлы из духовки и сразу посыпьте сыром пармезан и петрушкой. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 226 мг 10%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские ньокки с песто, шпинатом и бобами каннеллини

Вот веганское блюдо, которое согреет вас изнутри! Идеально подходит для семейного еды! Кто, черт возьми, не любит ньокки в любом случае? Подавать с хрустящим хлебом и наслаждаться !!! Время...

Bisnonnas Tuna Parmesan

Простой и вкусный рецепт, переданный от моей прабабушки итальянской. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 2 (8 унций...

Без бекона, обернутый баффало мясной рулет

Большинство людей, которые заменяют свой говяжий фарш на буйвол, в таких рецептах, как фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет, обычно разочаровываются. Наземный буйвол намного стройнее, чем говяжий...

Жареная ягненка на плечах со свежим мятным желе

Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...

Райс с Гербес де Прованс

Это ароматный, вкусный рис. Это отлично с курицей и зелеными бобами! Это очень легко сделать. Замените смесь тимьяна, маджорама, пикантного и розмарина для сушеных трабс -де Прованс. Время...