Ужин

Картофельный салат моей мамы с морковью и яйцом

95 минут
4 порции

Моя мама часто делает этот салат из картофеля, морковки и яиц на ужин, и моя семья любит это.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 картофеля, каждый из которых очищен и нарезал на восемь кусочков

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 огурец, тонко нарезанный

  • лук, тонко нарезанный

  • 1 морковь, тонко нарезанная в раундах

  • 1 столовая ложка яблочного сока

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • 2 вкрутую яйца, нарезанные

  • 5 столовых ложек майонез

Пошаговый рецепт

  1. Замочите картофель в миске с водой, чтобы вытащить горечь, около 15 минут.

  2. Втирать соль на огурцу и ломтики лука; Выжмите излишки влаги и высушите. Отложить в сторону.

  3. Слейте картофель и поместите в кастрюлю с морковью. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Сезон с солью. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока картофель не может быть легко прокол с бамбуком, от 10 до 15 минут. Снимите морковь из кастрюли, когда нежный.

  4. Слейте картофель и вернитесь к кастрюлю. Добавить яблочный сок и уксус; Мэш картофель с деревянным шпателем или вилкой около 2 минут.

  5. Переложите картофельное пюре в миску. Добавить морковь, огурец, лук и яйца. Смешайте в майонезе, затем приправьте солью и перцем. Охладите до охлаждения, от 30 минут до 1 часа. Подавать в отдельных чашах.

Советы

Используйте овощный слайлер или мандолин, чтобы нарезать огурец и лук.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 46 мг 232%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 1099 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая паприка гуляш для медленной плиты

Эта медленная плита венгерская гулаш-очень богатое и ароматное говяжье с густым, красным и дымным соусом. Отлично подходит для того, чтобы сделать день впереди и разогреть. Вместо лапши вы можете...

Легкая запеканка для картофеля пюре

Эта запеченная запеканка с картофелем отлично подходит для заранее подготовки, а затем легкую 35-минутную выпечку, когда приходит компания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Португальская свинина с красным перцем

Одна из моих любимых вкусовых комбинаций когда -либо! Это блюдо из свинины сочетает в себе силу чеснока со сладостью красного перца, сбалансированного острым лимонным гарниром. Время подготовки: 35...

Лимонная спаржа

Жареные кунжутные семена, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Мамы ирландская содовая хлеб

Аутентичный ирландский содовый хлеб не содержит изюма, но мне нравится мой с изюмом, поэтому я их включаю. Это очень простой и вкусный рецепт ирландского содового хлеба. Время подготовки: 20 минут...