Ужин

Легкая запеканка для картофеля пюре

75 минут
10 порций

Эта запеченная запеканка с картофелем отлично подходит для заранее подготовки, а затем легкую 35-минутную выпечку, когда приходит компания.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 9 большой картофель, очищенный

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 (6 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 черный перец

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 ущипнуть сушеные хлопья петрушки, или по вкусу

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло блюдо запеканки.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут.

  3. Дренажный картофель; Зарезервируйте воду для пюре, если это необходимо. Добавьте сметану, сливочный сыр, луковую соль, чесночный порошок и перец; бить до сливочного. Вылейте в приготовленное блюдо. Накрыть сыром чеддер, петрушкой и паприкой.

  4. Выпекать, открытый, пока сыр не станет игривым, около 35 минут.

Совет рецепта

Если охладить, накройте алюминиевой фольгой после завершения шага 3, но накройте сыром чеддер, петрушкой и паприкой от 45 до 60 минут до подачи. Выпекать, открытый, в течение 35 минут при 350 градусах по Фаренгейту.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
15г Жиры
60 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 316 мг 14%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 66 мг 330%
Кальций 124 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 1467 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита яблочное пюре

Это яблочное пюре легко подготовить и сделать в медленной плите. Мои дети и я придумали этот рецепт в один осенний выходные, и нам это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6...

Жареные трюфельные стейки из капуста

Сокращение цветной капусты в «стейки» и приготовление их на гриле создает замечательные карамелизированные края и дымный вкус. Увенчанный ореховым пармезаном и землистым трюфельным маслом, это...

Жареная свиная отбивные с бальзамическими карамелизованными грушами

Рецепт превращает тонкие свиные отбивные в супермаркете в незабываемое какое-то время, приводящее к липке свинины. Сочетание рассылки, маринования и высказывания. Все можно подготовить впереди, за...

Гавайский стиль кесадильи

Я придумал этот рецепт кесадильи с ветчиной и ананасом, когда работал в кафе и жаждал гавайского стиля пиццы. В тот день мы подавали мексиканскую еду, поэтому мне пришлось работать с ингредиентами...

Красный окунь с чесночным масло

Надежная океанская рыба ищет острый, маслянистый гарнир для эпикурского приключения. Этот гарнир хорошо работает на большинстве видов рыб, но он был вылупился с помощью красного окуня, потому что у...