Сокращение цветной капусты в «стейки» и приготовление их на гриле создает замечательные карамелизированные края и дымный вкус. Увенчанный ореховым пармезаном и землистым трюфельным маслом, это наверняка станет вашим любимым способом съесть цветную капусту. Мне нравится моя цветная капуста на твердой стороне, поэтому добавьте несколько дополнительных минут, если вам это нравится более мягкая.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 большие головы цветная капуста
2 столовые ложки трюфельного масла
Сыр с измельченным пармезан
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Взбейте масло, соль и черный перец вместе в миске.
Удалите жесткие нижние листья с каждой цветной капусты, стараясь не удалить стебель. Поместите головки цветной капусты на режущую доску с стороной стебля, обращенной вверх; Разрежьте вертикально с обеих сторон стебля, чтобы удалить свободные цветочки. Разрежьте каждую цветную капусту вертикально через стебель на 2 четные «стейки», толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма; Удалите оставшиеся маленькие листья с каждого стейка. Поместите 4 стейка на противень.
Смажьте одну сторону стейков некоторой масляной смесью.
Поместите стейки на гриль, смазанный маслом вниз; Гриль в течение 5 минут. Смажьте больше масляной смеси сверху и осторожно переверните; Гриль до золотистого цвета и слегка обугленного, еще 5-7 минут. Снимите на блюдо и сбрызните трюфельным маслом. Посыпать сыром пармезан и петрушкой.
Примечания повара:
Мне нравится измельчить свой собственный сыр, когда я нахожу, что он больше тает.
Для большего количества символов и ускорения процесса приготовления, жаждите на гриле с крышкой.
Резервировать цветочки для другого использования.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
22г | Жиры |
23г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 785 мг | 34% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 197 мг | 987% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1293 мг | 28% |
Вам может понравиться
Я никогда раньше не делал первичного ребра, но этот рецепт Prime Rib Mlower Plick так просто. Это произошло от моей свекровь, которая часто делает Prime Rib. После многих исследований я внес...
Банна спама, лапши спагетти, зеленый лук и чеснок, обжаренная соевым соусом и кунжутным маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это один из любимых рецептов моего племянника на гриле. Дерк означает ямайский барбекю. Этот хорошо округлый вкус сладкой, горячей, травяной и пряной курицы можно подавать с рисом, фасолью или пасты...
Эти запеченные самосы имеют весь вкус и сердечность без жарки. Хотя это более простая, более здоровая версия, они на вкус столь же вкусны, как и жареные самосы. Подавать теплым, равным или с чатни. ...
Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...