Ужин

Жареные трюфельные стейки из капуста

25 минут
4 порции

Сокращение цветной капусты в «стейки» и приготовление их на гриле создает замечательные карамелизированные края и дымный вкус. Увенчанный ореховым пармезаном и землистым трюфельным маслом, это наверняка станет вашим любимым способом съесть цветную капусту. Мне нравится моя цветная капуста на твердой стороне, поэтому добавьте несколько дополнительных минут, если вам это нравится более мягкая.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейки из цветной капусты

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 большие головы цветная капуста

  • 2 столовые ложки трюфельного масла

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Взбейте масло, соль и черный перец вместе в миске.

  2. Удалите жесткие нижние листья с каждой цветной капусты, стараясь не удалить стебель. Поместите головки цветной капусты на режущую доску с стороной стебля, обращенной вверх; Разрежьте вертикально с обеих сторон стебля, чтобы удалить свободные цветочки. Разрежьте каждую цветную капусту вертикально через стебель на 2 четные «стейки», толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма; Удалите оставшиеся маленькие листья с каждого стейка. Поместите 4 стейка на противень.

  3. Смажьте одну сторону стейков некоторой масляной смесью.

  4. Поместите стейки на гриль, смазанный маслом вниз; Гриль в течение 5 минут. Смажьте больше масляной смеси сверху и осторожно переверните; Гриль до золотистого цвета и слегка обугленного, еще 5-7 минут. Снимите на блюдо и сбрызните трюфельным маслом. Посыпать сыром пармезан и петрушкой.

Примечания повара:

Мне нравится измельчить свой собственный сыр, когда я нахожу, что он больше тает.

Для большего количества символов и ускорения процесса приготовления, жаждите на гриле с крышкой.

Резервировать цветочки для другого использования.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 785 мг 34%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 197 мг 987%
Кальций 152 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 1293 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительное медленно обжаренное первичное ребро

Я никогда раньше не делал первичного ребра, но этот рецепт Prime Rib Mlower Plick так просто. Это произошло от моей свекровь, которая часто делает Prime Rib. После многих исследований я внес...

Спам на ходу

Банна спама, лапши спагетти, зеленый лук и чеснок, обжаренная соевым соусом и кунжутным маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Jays Jerk Chicken

Это один из любимых рецептов моего племянника на гриле. Дерк означает ямайский барбекю. Этот хорошо округлый вкус сладкой, горячей, травяной и пряной курицы можно подавать с рисом, фасолью или пасты...

Легко запеченные индийские самосы

Эти запеченные самосы имеют весь вкус и сердечность без жарки. Хотя это более простая, более здоровая версия, они на вкус столь же вкусны, как и жареные самосы. Подавать теплым, равным или с чатни. ...

Бекон и жареный рис

Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена ​​и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...