Ужин

Удивительное медленно обжаренное первичное ребро

260 минут
24 порции

Я никогда раньше не делал первичного ребра, но этот рецепт Prime Rib Mlower Plick так просто. Это произошло от моей свекровь, которая часто делает Prime Rib. После многих исследований я внес несколько изменений и предпочитаю свой рецепт с изменениями.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • Cup Sey на основе жидкости (например, Maggi)

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 9 фунтов в кости в первичном ребрах, разрезание и угас

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте жидкую приправу и вустерширский соус вместе с чесноком в миске. Вылейте на первичное ребра в контейнер. Мариновать от 1 до 2 часов, поворачиваясь каждые 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  3. Поместите первичное ребра на буря, установленную внутри большого выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока все соки не запечатаны, около 45 минут.

  5. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте жарить до тех пор, пока термометр с мгновенным чиновником не вставлен в центр, не будет показан от 130 до 140 градусов по Фаренгейту (от 54 до 60 градусов C), примерно на 2 часа.

  6. Дайте Prime Rib сидеть в течение 30 минут до 1 часа перед нарезом.

Примечания повара:

30 минут на фунт = средняя внутренняя температура должна составлять от 130 до 140 градусов по Фаренгейту (от 54 до 50 градусов C).

Обязательно добавьте воду на дно выпечки, чтобы капли не горит во время приготовления. Не стесняйтесь использовать капли, чтобы сделать соус или соус.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
15г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 144 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца с беконом с беконом

Выведите свою игру для пиццы на совершенно новый уровень с этой восхитительной идеей рецепта с чистой сельскохозяйственной индейкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Высокое температурное жаркое

Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...

Sandys Frito Pie

Этот рецепт такой легкий и вкусный, что у меня никогда не было остатков. Удвойте рецепт семейных собраний. Свежая сальса обязательно! Мягкая работа отлично! Время подготовки: 10 минут Время...

Арахисовый курица с клениками

Быстрый и легкий рецепт клецки в любое время года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...

Сочный картофельный суп

Это мой любимый рецепт картофельного супа. Я на самом деле предпочитаю пропустить бекон, так как я считаю, что дымный аромат ошеломляет нежный вкус лука и крема. Я не удосужился использовать блендер...