Ужин

Jays Jerk Chicken

285 минут
4 порции

Это один из любимых рецептов моего племянника на гриле. Дерк означает ямайский барбекю. Этот хорошо округлый вкус сладкой, горячей, травяной и пряной курицы можно подавать с рисом, фасолью или пасты. Или просто сделайте из него куриный бутерброд! Я также добавляю чеснок и киви в маринад.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • чашка соевого соуса

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне или блендере смешайте зеленый лук, лук, перцем халапеньо, соевый соус, уксус, растительное масло, коричневый сахар, тимьян, гвоздику, мускатный орех и душевный. Смешайте около 15 секунд.

  2. Поместите курицу в среднюю миску и покройте маринадом. Охладите в течение от 4 до 6 часов или на ночь.

  3. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  4. Слегка масляная решетка. Приготовьте курицу на приготовленном гриле от 6 до 8 минут, пока соки не станут чистыми.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
18г Жиры
15г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 2798 мг 122%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 39 г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные барбекю

Домашние куриные тендеры с курицей в воздушном фритюре. Хрустящий снаружи, тенденция внутри, и не требуется переворачивания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Медовый апельсиновый глазурный курица

Эти куриные барабанные палочки с оранжевым оранжевым остеклением всегда являются хитом, когда я делаю их на вечеринки и ужины в день бокса, потому что курица всегда сочной. Люди любят глазурь - они...

Краткое кокосовое карри с рисом, кукурузой и бобами

Это быстрое карри, потому что нет овощей для очистки и нарезания. Все ингредиенты - это те, которые можно хранить на полке или морозильной камере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Жареная курица с корневыми овощами

Я всегда хотел научиться делать отличную жареную курицу дома. Я попытался найти рецепт, который быстрый и простой, но в процессе я не потерял ароматы курицы. Я не мог видеть ни одного, у которого...

Рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...