Простое, сладкое и пряное блюдо с ананасом и свининой.
Ингредиенты
2 фунта без костей, центральная кука
2 столовые ложки карибского стиля RUT, или по вкусу
2 чашки Терияки Маринад
Свежий ананас, нарезанный кубиками
1 большой желтый лук, нарезанный
3 перец серрано, нарезанный
1 чашка яблочного уксуса
1 стакан коричневого сахара
1 стакан ананасового сока
чашка тертый корень свежего имбиря
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка горчичной семена
1 чайная ложка соли
1 чашка золотого изюма
Пошаговый рецепт
Поместите свиные отбивные в большой контейнер с замустями и либерально сезон с помощью RUB. Вылейте маринад и запечатайте. Поместите в холодильник не менее 1 часа или до 24 часов.
В то время как свинина мариновается, смешайте ананасы, лук, перцы серрано, уксус, коричневый сахар, ананасовый сок, имбирь, чеснок, семена горчицы и соль в большой кастрюле. Доведите медленное, кипящее кипение. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, помешивая каждые 5-10 минут, до утолщения, примерно на 45 минут. Снимите чатни с огня, сверху с золотым изюмом и дайте немного остыть, 10-15 минут.
Разогрейте наружный угольный гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Снимите свинину из холодильника; Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, следя за тем, чтобы угли не были слишком горячими, до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 4 до 8 минут на сторону, в зависимости от толщины. Верх с чатни.
Примечание повара:
Вы можете использовать любую смесь из свиной рубки или приправы специй и предпочтительный купленный в магазине маринад для этого рецепта.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1112 | Калории |
15г | Жиры |
169 г | Углеводы |
75 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 5453 мг | 237% |
Общий углевод 169 г | 61% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 147 г | |
Белок 75г | |
Витамин С 120 мг | 602% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1990 мг | 42% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт для вашего костра, барбекю -гриля или духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 2 фольги Ингредиенты 4 среднего...
Узнайте, как долго готовить Prime Rib с этим рецептом жареных на ребре, который потребовался годы, чтобы сформулировать. Это делает максимальную отдачу от этого куска мяса и идеально подходит для...
Эти мгновенные горшки всегда готовятся отлично и вкусны с густой бальзамической глазурью. Приготовьте столько свеклы, сколько будет с комфортом покрыть дно вашего кастрюли. Если вы хорошо очистили...
Эти карамелизованные луковые кесадильи отлично подходят для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я делаю вегетарианский вариант для без мяса в понедельник! Вержите каждую...
Однажды ночью я сделал этот фенхель и колбасу, и это была лучшая пицца, которую мы имели за долгое время. Вы можете настроить количество начинок, соуса и сыра до ваших предпочтений. Для теста мне...