Ужин

Жареная свинина с ананасовым чатни

90 минут
4 порции

Простое, сладкое и пряное блюдо с ананасом и свининой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, центральная кука

  • 2 столовые ложки карибского стиля RUT, или по вкусу

  • 2 чашки Терияки Маринад

  • Свежий ананас, нарезанный кубиками

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 3 перец серрано, нарезанный

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан ананасового сока

  • чашка тертый корень свежего имбиря

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка горчичной семена

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиные отбивные в большой контейнер с замустями и либерально сезон с помощью RUB. Вылейте маринад и запечатайте. Поместите в холодильник не менее 1 часа или до 24 часов.

  2. В то время как свинина мариновается, смешайте ананасы, лук, перцы серрано, уксус, коричневый сахар, ананасовый сок, имбирь, чеснок, семена горчицы и соль в большой кастрюле. Доведите медленное, кипящее кипение. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, помешивая каждые 5-10 минут, до утолщения, примерно на 45 минут. Снимите чатни с огня, сверху с золотым изюмом и дайте немного остыть, 10-15 минут.

  3. Разогрейте наружный угольный гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Снимите свинину из холодильника; Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Приготовьте свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, следя за тем, чтобы угли не были слишком горячими, до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 4 до 8 минут на сторону, в зависимости от толщины. Верх с чатни.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую смесь из свиной рубки или приправы специй и предпочтительный купленный в магазине маринад для этого рецепта.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1112 Калории
15г Жиры
169 г Углеводы
75 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1112
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 5453 мг 237%
Общий углевод 169 г 61%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 147 г
Белок 75г
Витамин С 120 мг 602%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 1990 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Костер Овощи

Легкий рецепт для вашего костра, барбекю -гриля или духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 2 фольги Ингредиенты 4 среднего...

Ресторанное жаркое в стиле ресторана

Узнайте, как долго готовить Prime Rib с этим рецептом жареных на ребре, который потребовался годы, чтобы сформулировать. Это делает максимальную отдачу от этого куска мяса и идеально подходит для...

Мгновенная горшка свекла

Эти мгновенные горшки всегда готовятся отлично и вкусны с густой бальзамической глазурью. Приготовьте столько свеклы, сколько будет с комфортом покрыть дно вашего кастрюли. Если вы хорошо очистили...

Карамелизированный лук и халапео кесадильи

Эти карамелизованные луковые кесадильи отлично подходят для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я делаю вегетарианский вариант для без мяса в понедельник! Вержите каждую...

Фенхель и колбаса пицца

Однажды ночью я сделал этот фенхель и колбасу, и это была лучшая пицца, которую мы имели за долгое время. Вы можете настроить количество начинок, соуса и сыра до ваших предпочтений. Для теста мне...