Ужин

Жареная свинина с ананасовым чатни

90 минут
4 порции

Простое, сладкое и пряное блюдо с ананасом и свининой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, центральная кука

  • 2 столовые ложки карибского стиля RUT, или по вкусу

  • 2 чашки Терияки Маринад

  • Свежий ананас, нарезанный кубиками

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 3 перец серрано, нарезанный

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан ананасового сока

  • чашка тертый корень свежего имбиря

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка горчичной семена

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиные отбивные в большой контейнер с замустями и либерально сезон с помощью RUB. Вылейте маринад и запечатайте. Поместите в холодильник не менее 1 часа или до 24 часов.

  2. В то время как свинина мариновается, смешайте ананасы, лук, перцы серрано, уксус, коричневый сахар, ананасовый сок, имбирь, чеснок, семена горчицы и соль в большой кастрюле. Доведите медленное, кипящее кипение. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, помешивая каждые 5-10 минут, до утолщения, примерно на 45 минут. Снимите чатни с огня, сверху с золотым изюмом и дайте немного остыть, 10-15 минут.

  3. Разогрейте наружный угольный гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Снимите свинину из холодильника; Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Приготовьте свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, следя за тем, чтобы угли не были слишком горячими, до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 4 до 8 минут на сторону, в зависимости от толщины. Верх с чатни.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую смесь из свиной рубки или приправы специй и предпочтительный купленный в магазине маринад для этого рецепта.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1112 Калории
15г Жиры
169 г Углеводы
75 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1112
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 5453 мг 237%
Общий углевод 169 г 61%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 147 г
Белок 75г
Витамин С 120 мг 602%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 1990 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -Фатехед Пицца с чоризо и сальсой

Пицца корочка, сделанная из сыра, приводит к вкусной, хрустящей корочке. Что касается начинки, добавьте столько или мало, как хотите. Что лучше, это кето! Время подготовки: 15 минут Время...

Jeera Rice

Полный ароматный, традиционный индийский рис Jeera. Вся гарам масала добавляет полный и аутентичный вкус и замечательный аромат рису. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Турция тако суп

Успокаивающий суп в Мексике, который можно наслаждаться легкой едой или гарнирами, которые могут сделать его более грешным. Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Срирача целая жареная цветная капуста

Недавно я экспериментировал с цветной капустой, находя различные способы сделать его захватывающим. У этого есть удар и отличный хруст. Также весело положить на стол и удивить ваших гостей! Время...

Куриный салат на гриле с клубничной заправкой для мака

Подаете ли вы это как сторону или основное блюдо, эта сладкая и острая заправка для мака и ароматная дымность курицы на гриле идеально подходит! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...