Ужин

Бекон и жареный рис

30 минут
6 порций

Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена ​​и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные остатки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 3 чашки мгновенного белого риса (например, минута)

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 3 без костей, куриные грудки, нарезанные на куски

  • 12 ломтиков бекон

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • чашка соевого соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Перемешайте мгновенный белый рис в кипящую воду. Готовьте рис до смягчения, около 5 минут.

  2. Нагрейте масло в отдельной сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в горячем масле, пока не будет приготовлен и не будет больше розового посередине, от 5 до 7 минут.

  3. Жарить бекон в большом воке или сковороде на среднем максимуме, пока не будет горячим и не приготовленным, но еще не хрустящим, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите бекон на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Слейте жир от вока, оставляя от 1 до 2 столовых ложек капель в нижней части вока. Нарезать бекон на мелкие кусочки.

  4. Верните WOK в среднюю высокую тепло и нагревали капельки с беконом. Смешайте рис, курицу, бекон, зеленый лук и соевый соус в воке; Готовьте и перемешайте, пока не смешано и жарко, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1668 мг 73%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Инь-ян лосось

Это лучший рецепт лосося в истории! Это превосходно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Легко, как пирог с курицей

Это самый простой пирог с курицей, который вы когда -либо готовите с нуля. Он использует вещи, которые у вас есть под рукой, и отлично подходит для оставшейся курицы. Это тоже красиво! Замените любые...

Легкий рагу из быка

Это легкое рагу для извеска отлично подходит для приготовления голландской духовки. Я сделал это с сковородом с кукурузным хлебом для моей семьи и друзей. Они продолжают возвращаться еще. Время...

Форель с орехом пекан

Пресноводная форель, покрытая вкусным хрустящим покрытием пекан. Подавать это с соленым бренди или соусом с лимонным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Жареный махи махи с грибами и диким рисом

Это рецепт, который я создал, когда мог добавить рыбу в свою недавнюю диету детокс. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...