Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные остатки!
Ингредиенты
3 чашки воды
3 чашки мгновенного белого риса (например, минута)
2 чайные ложки растительного масла
3 без костей, куриные грудки, нарезанные на куски
12 ломтиков бекон
1 стакан нарезанного зеленого лука
чашка соевого соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле. Перемешайте мгновенный белый рис в кипящую воду. Готовьте рис до смягчения, около 5 минут.
Нагрейте масло в отдельной сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в горячем масле, пока не будет приготовлен и не будет больше розового посередине, от 5 до 7 минут.
Жарить бекон в большом воке или сковороде на среднем максимуме, пока не будет горячим и не приготовленным, но еще не хрустящим, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите бекон на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Слейте жир от вока, оставляя от 1 до 2 столовых ложек капель в нижней части вока. Нарезать бекон на мелкие кусочки.
Верните WOK в среднюю высокую тепло и нагревали капельки с беконом. Смешайте рис, курицу, бекон, зеленый лук и соевый соус в воке; Готовьте и перемешайте, пока не смешано и жарко, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
12г | Жиры |
42г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 1668 мг | 73% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт лосося в истории! Это превосходно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это самый простой пирог с курицей, который вы когда -либо готовите с нуля. Он использует вещи, которые у вас есть под рукой, и отлично подходит для оставшейся курицы. Это тоже красиво! Замените любые...
Это легкое рагу для извеска отлично подходит для приготовления голландской духовки. Я сделал это с сковородом с кукурузным хлебом для моей семьи и друзей. Они продолжают возвращаться еще. Время...
Пресноводная форель, покрытая вкусным хрустящим покрытием пекан. Подавать это с соленым бренди или соусом с лимонным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Это рецепт, который я создал, когда мог добавить рыбу в свою недавнюю диету детокс. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...