Ужин

Жареный махи махи с грибами и диким рисом

20 минут
2 порции

Это рецепт, который я создал, когда мог добавить рыбу в свою недавнюю диету детокс.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 2 (4 унция) филе Махи Махи

  • 1 стакан листьев свежего шпината

  • 4 среднего гриба, нарезанный

  • 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанный или по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу

  • морская соль по вкусу

  • 1 стакан горячего приготовленного дикого риса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на сковородке на среднем огне. Добавьте филе Mahi Mahi в одну сторону сковородки и варите, пока он не будет легко хлопнуться вилкой, около 12 минут, поворачиваясь на полпути.

  2. В то же время обжарить шпинат, грибы, зеленый лук и чеснок на другой стороне сетки. Добавьте базилик и соль в овощи и рыбу.

  3. Подавать над диким рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
21 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Египетский Кошари

Чечевица, рис и макароны приготовлены, а затем подаются в остром томатном соусе. Это типичное египетское блюдо, которое здесь очень хорошее и дешевое! Пюрете соус в кухонном комбайне, если вам...

Вегетарианская красная фасоль и рис

Блюдо из красной фасоли в южном стиле, чтобы поесть над рисом. Очень хорошая и сытная еда и хорошо сочетается с кукурузным хлебом. Отлично подходит для вегетарианцев. Подавать над горячим...

Сладкие и кислые фрикадельки индейки

Это сладкие фрикадельки из индейки, которые вам понравятся. Их легко сделать и вкусно. Можно есть с рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Греческая листовая кастрюля и спаржа

Эта греко-вдохновленная однополосной едой проста в создании и идеально подходит для занятых ночлевых ног. Гостям тоже это понравится! Подавать со стороной риса, при желании. Я предпочитаю...

Круглый стейк и соус II

Супер нежный, используйте тонкий порез круглого стейка для лучшего вкуса! Чрезвычайно вкусно, так как он делает свой собственный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...