Этот рецепт маринада для стейка лося легко сделать и супер ароматный.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла канолы
2 столовые ложки измельченного лука
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 фунт стейк из лося
Пошаговый рецепт
Взбить масла канолы, лук, лимонный сок, вустерширский соус, соевый соус, чесночный порошок и перец в маленькой миске до комби.
Поместите стейк из лося в большой захватываемый пластиковый пакет и залейте в Worcestershire смесь. Положите стейк с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов, время от времени поворачиваясь.
Разогрейте гриль на среднем огне и слегка масляруйтесь над решеткой.
Слейте стейк и отбросьте маринад.
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле, пока они не начнут укреплять и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен считывать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
13г | Жиры |
3г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
У вас нет времени, чтобы сделать домашнюю версию куриного супа с лапшой с яичной лапшой? Попробуйте это, и вы не пожалеете об этом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...
Моя мама сделала это, когда я рос, часто после того, как у нас был ужин из индейки, и у нас была оставшаяся начинка/заправка. Они деликатные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...
Когда вы объединяете фета и лимон с пастой лосося, есть ли что -нибудь лучше? Добавьте полезную дозу брокколи, виноградных помидоров и простых в последующем рецепте, и вы достигли совершенства. ...
Я вырос в Оклахома -Сити, ел тако с мягким сыром в мексиканском ресторане Ninos. Я провел годы на поиски в Интернете для этого рецепта, и в 62 года я наконец -то его нашел. Время подготовки: 15...
Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой...