Ужин

Стейк из лося Маринад

255 минут
4 порции

Этот рецепт маринада для стейка лося легко сделать и супер ароматный.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт стейк из лося

Пошаговый рецепт

  1. Взбить масла канолы, лук, лимонный сок, вустерширский соус, соевый соус, чесночный порошок и перец в маленькой миске до комби.

  2. Поместите стейк из лося в большой захватываемый пластиковый пакет и залейте в Worcestershire смесь. Положите стейк с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 4 часов, время от времени поворачиваясь.

  3. Разогрейте гриль на среднем огне и слегка масляруйтесь над решеткой.

  4. Слейте стейк и отбросьте маринад.

  5. Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле, пока они не начнут укреплять и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен считывать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
13г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 333 мг 14%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 14 мг 1%
Железо 4 мг 24%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп с лапшой с яичной лапшой

У вас нет времени, чтобы сделать домашнюю версию куриного супа с лапшой с яичной лапшой? Попробуйте это, и вы не пожалеете об этом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...

Фаршированные ребра

Моя мама сделала это, когда я рос, часто после того, как у нас был ужин из индейки, и у нас была оставшаяся начинка/заправка. Они деликатные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Приморская макароны с овощами

Когда вы объединяете фета и лимон с пастой лосося, есть ли что -нибудь лучше? Добавьте полезную дозу брокколи, виноградных помидоров и простых в последующем рецепте, и вы достигли совершенства. ...

Тако мягкого сыра

Я вырос в Оклахома -Сити, ел тако с мягким сыром в мексиканском ресторане Ninos. Я провел годы на поиски в Интернете для этого рецепта, и в 62 года я наконец -то его нашел. Время подготовки: 15...

Мини -пицца с баклажанами воздуха

Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой...