Когда вы объединяете фета и лимон с пастой лосося, есть ли что -нибудь лучше? Добавьте полезную дозу брокколи, виноградных помидоров и простых в последующем рецепте, и вы достигли совершенства.
![](/img/47018/3648062-15ad6977da4d4341967bb0194be2697e.jpg)
Ингредиенты
8 унций макароны бабочки
1 столовая ложка оливкового масла
2 (6 унций) филе Свежий лосось
чайная ложка кошерная соль
4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 пинту виноградные помидоры
2 стакана брокколи цветов, нарезанные кусочками размером с укус
Чашка куриного бульона
1 лимон, узубленный и сок
чашка рассыпленного сыра фета-жира
2 столовые ложки грубо нарезаны свежие укропа
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Подготовьте макароны следующие инструкции.
Разогрейте большую кастрюлю на средних 2-3 минутах. Поместите масло в кастрюлю. Сезонный лосось с солью; Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или до подружки.
Добавить чеснок, помидоры, брокколи и бульон; Готовьте и перемешайте 3-4 минуты или до тех пор, пока лосось легко не отделяется вилкой. Разрежьте лосося на небольшие кусочки размера укус.
Добавить макароны, лимонный сок и цедру, фета, укроп и хлопья красного перца; бросить, чтобы объединить. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
18г | Жиры |
53 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 847 мг | 37% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 81 мг | 405% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 783 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Цыпленка, бекон и ранчо пицца Цыпленка, бекон и ранчо пицца](/img/42965/6645536-1fb75a028fe545a4a6dca48441b63af4.jpg)
Любителям ранчо и бекона понравится все в этой пицце. Легко использовать ярлыки, такие как охлаждаемая консервированная пицца и предварительно приготовленная курица и бекон. Время подготовки: 15...
![Фаршированная свиная вырезка Фаршированная свиная вырезка](/img/8763/230213-StuffedPorkTenderloin-mfs-4X3-0327-e82488641f884e168aa5e2561e033e75.jpg)
Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать...
![Пероги Пероги](/img/1045/182297-92dcf582d89c491d82b1775e5b481653.jpg)
Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного...
![Торты палтуса (крокеты) Торты палтуса (крокеты)](/img/13882/5773318-halibut-cakes-croquettes-naples34102-4x3-1-8b8421a3ac3342dfa7527eac0c0bfac2.jpg)
Что -то восхитительное, чтобы сделать с оставшимся палтусом, треской или любой белой рыбой. Моя Аляскинская семья и расширенная семья в нижних 48 любят их. Время подготовки: 20 минут Время...
![Сальса Mac и говядина Сальса Mac и говядина](/img/46693/4467433-d12afdcb48f84a029fd637fe2291f4ab.jpg)
Этот ужин с одним потом содержит большие вкусы. Обжаренное говяжий фарш перемешивается в пасту из скорлупы с сырным соусом и темп -коренастой сальсой. При желании гарнир с нарезанной кинзой. Время...