Ужин

Приморская макароны с овощами

25 минут
4 порции

Когда вы объединяете фета и лимон с пастой лосося, есть ли что -нибудь лучше? Добавьте полезную дозу брокколи, виноградных помидоров и простых в последующем рецепте, и вы достигли совершенства.

Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций макароны бабочки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 (6 унций) филе Свежий лосось

  • чайная ложка кошерная соль

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 пинту виноградные помидоры

  • 2 стакана брокколи цветов, нарезанные кусочками размером с укус

  • Чашка куриного бульона

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • чашка рассыпленного сыра фета-жира

  • 2 столовые ложки грубо нарезаны свежие укропа

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Подготовьте макароны следующие инструкции.

  2. Разогрейте большую кастрюлю на средних 2-3 минутах. Поместите масло в кастрюлю. Сезонный лосось с солью; Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или до подружки.

  3. Добавить чеснок, помидоры, брокколи и бульон; Готовьте и перемешайте 3-4 минуты или до тех пор, пока лосось легко не отделяется вилкой. Разрежьте лосося на небольшие кусочки размера укус.

  4. Добавить макароны, лимонный сок и цедру, фета, укроп и хлопья красного перца; бросить, чтобы объединить. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
18г Жиры
53 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 847 мг 37%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 81 мг 405%
Кальций 128 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 783 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка, бекон и ранчо пицца

Любителям ранчо и бекона понравится все в этой пицце. Легко использовать ярлыки, такие как охлаждаемая консервированная пицца и предварительно приготовленная курица и бекон. Время подготовки: 15...

Фаршированная свиная вырезка

Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать...

Пероги

Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного...

Торты палтуса (крокеты)

Что -то восхитительное, чтобы сделать с оставшимся палтусом, треской или любой белой рыбой. Моя Аляскинская семья и расширенная семья в нижних 48 любят их. Время подготовки: 20 минут Время...

Сальса Mac и говядина

Этот ужин с одним потом содержит большие вкусы. Обжаренное говяжий фарш перемешивается в пасту из скорлупы с сырным соусом и темп -коренастой сальсой. При желании гарнир с нарезанной кинзой. Время...