Что -то восхитительное, чтобы сделать с оставшимся палтусом, треской или любой белой рыбой. Моя Аляскинская семья и расширенная семья в нижних 48 любят их.
Ингредиенты
чашка растительного масла, разделено
1 фунт без кожи без костей филе палтуса
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакана измельченной итальянской сырной смесью
1 яйцо
Кубок майонеза
чашка рублена лук
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки панко хлебных крошек
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
чашка панко хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить филе палтуса; Приправить солью и перцем. Готовьте, пока плоть не будет легко хлопья с вилкой, около 4 минут на сторону. Перенести на тарелку; Охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Заткнуться на маленькие кусочки.
Смешайте итальянскую сырную смесь, яйцо, майонез, лук, лимонный сок, 2 столовые ложки панировки, вустерширский соус, чесночный порошок, сухую горчицу и приправа морепродукты в большой миске. Аккуратно перемешайте в хлопок.
Вылейте 3/4 стакана хлебных крошек в мелкое блюдо. Сформируйте смесь палтуса в 6 пирожных и опустите обе стороны в панировочные крошки, чтобы покрыть.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте пирожные на палту и варите до подрумянивания, около 5 минут на сторону.
Примечания повара:
Используйте свой любимый тип тертого сыра.
Если смесь выглядит сухой на шаге 2, добавьте больше майонеза.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
25 г | Жиры |
14г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 482 мг | 21% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт в прохладный день. Я часто подаю его сам по себе или над рисом или яичной лапшой. Надеюсь, тебе понравится. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта куба с говядиной мясо 1...
Еще один способ использовать этот летний сквош цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан грубо...
Свежие копья спаржи просто приправлены чесноком, увенчаны измельченным сыром пармезан, и выпекаются до нежного и сладкого в этом легком блюд для весеннего бокового блюда. Время подготовки: 5 минут...
У этого фруктового Scampi есть цитрусовый удар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвинга...
Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...