Ужин

Торты палтуса (крокеты)

43 минут
6 порций

Что -то восхитительное, чтобы сделать с оставшимся палтусом, треской или любой белой рыбой. Моя Аляскинская семья и расширенная семья в нижних 48 любят их.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
43 мин
Порции:
6
Выход:
6 палтусных тортов

Ингредиенты

  • чашка растительного масла, разделено

  • 1 фунт без кожи без костей филе палтуса

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана измельченной итальянской сырной смесью

  • 1 яйцо

  • Кубок майонеза

  • чашка рублена лук

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки панко хлебных крошек

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить филе палтуса; Приправить солью и перцем. Готовьте, пока плоть не будет легко хлопья с вилкой, около 4 минут на сторону. Перенести на тарелку; Охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Заткнуться на маленькие кусочки.

  2. Смешайте итальянскую сырную смесь, яйцо, майонез, лук, лимонный сок, 2 столовые ложки панировки, вустерширский соус, чесночный порошок, сухую горчицу и приправа морепродукты в большой миске. Аккуратно перемешайте в хлопок.

  3. Вылейте 3/4 стакана хлебных крошек в мелкое блюдо. Сформируйте смесь палтуса в 6 пирожных и опустите обе стороны в панировочные крошки, чтобы покрыть.

  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте пирожные на палту и варите до подрумянивания, около 5 минут на сторону.

Примечания повара:

Используйте свой любимый тип тертого сыра.

Если смесь выглядит сухой на шаге 2, добавьте больше майонеза.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
25 г Жиры
14г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 482 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 195 мг 15%
Железный 1 мг 6%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печь тушеное мясо я

Это отличный рецепт в прохладный день. Я часто подаю его сам по себе или над рисом или яичной лапшой. Надеюсь, тебе понравится. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта куба с говядиной мясо 1...

Цуккини кукурузный хлеб

Еще один способ использовать этот летний сквош цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан грубо...

Жареная спаржа с пармезаном

Свежие копья спаржи просто приправлены чесноком, увенчаны измельченным сыром пармезан, и выпекаются до нежного и сладкого в этом легком блюд для весеннего бокового блюда. Время подготовки: 5 минут...

Тропические креветки Scampi

У этого фруктового Scampi есть цитрусовый удар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвинга...

Oxtail Ragu

Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...