Ужин

Цуккини кукурузный хлеб

45 минут
8 порций

Еще один способ использовать этот летний сквош цуккини.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан грубо нарезанного цуккини

  • 1 стакан молока

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду и поместите ее в духовку, пока она предварительно нагревает.

  2. Поместите цуккини, молоко, лук, яйца и растительное масло в блендер, и пульс от 5 до 8 раз, пока тщательно смешано, а цуккини и лук не будут нарезаны на очень маленькие кусочки.

  3. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Вылейте смесь цуккини в смесь кукурузной муки, помешивая, чтобы объединить и аккуратно перемешайте в сыр чеддер.

  4. Осторожно налейте жидкое тесто в горячую смазанную сковороду, разглаживает ее ложкой и запекайте, пока кукурузный хлеб не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 656 мг 29%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 287 мг 22%
Железное 2 мг 13%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель ростки Гратин

Отличный способ иметь брюссельские ростки с немного большим чудом. Крем забирает горечь, которую вы обычно находите в Брюсселе. Это семейный фаворит во время праздников! Время подготовки: 15 минут...

Мексиканский говяжий суп из бычьего хвоста

Это легкий, защищенный от глупого рецепта, снятый моей мамой, которая была прекрасной поваром. Я изо всех сил стараюсь воссоздать ее потрясающие блюда. Время подготовки: 30 минут Время...

Ливанская курица и рис с одним племен

Это простое блюдо из курицы и риса из Ливана, которое регулярно едят в регионе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Легкая курица Корма

Это простой рецепт для куриной Korma. Это не слишком острое, но имеет много аромата. Если вы когда -либо хотели попробовать индийскую еду, это хорошее, с чего можно начать. Подавать над горячим...

Капуста из говяжьего говяжьего стиля в азиатском стиле

Эти аккуратные капусты с говяжьим и азиатским вкусами создают легкий и вкусный обед, который может настроить каждый человек. Сделайте это так, как они вам нравятся! Время подготовки: 20 минут Время...