Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного замораживания пероги в одном слое на подносе, а затем хранить их в мешках для морозильников.
![](/img/1045/182297-92dcf582d89c491d82b1775e5b481653.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки
чашка холодной воды
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка соли
Картофельная начинка:
5 фунтов выпечка картофеля
1 фунт бекон
1 стакан измельченного сыра чеддера
соль и перец для вкуса
Квашеная начинка:
фунт бекона
1 (32 унция) JAR Квашеная - дренированная, промытая и измельченная
3 столовые ложки сметаны
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: смешайте муку, холодную воду, взбитое яйцо и соль в миске; Смешайте, пока не образуется гладкое тесто. Покройте миску и отложите в сторону.
Сделайте картофельную начинку: поместите картофель в большой горшок. Добавьте воду, чтобы покрыть, доведите до кипения и варите до готовности от 25 до 35 минут. Слейте и разбивайте в кастрюле до однородного.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Расскажите и перемешайте в картофельное пюре. Добавьте сыр; Приправить солью и перцем. Отложить в сторону.
Сделайте начинку из квашеной капусты: поместите бекон в сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте, рухните и поместите в среднюю миску. Добавьте квашеной капусты, затем сметану. Хорошо перемешать.
Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8-1/4 дюйма. Вырежьте 3-дюймовые круги с помощью печенья или перевернутого питья. Поместите ложку картофеля или квашеной капусты, начитываемой в центр каждого круга и сложите, сжимая края вместе, чтобы запечатать.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Бросьте пероги в кипящей воде и варите, пока они не плавают, от 4 до 5 минут.
Совет рецепта
Чтобы сэкономить время, приготовьте бекон для картофеля и начинку одновременно, и запустите бекон, пока картофель все еще готовит.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
20 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 717 мг | 31% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 646 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Индейка с начинкой из кукурузного хлеба Индейка с начинкой из кукурузного хлеба](/img/36817/3839191-6f30f4613d7348b6a5a5099fc45bc6b0.jpg)
Абсолютно вкусно. Свежий кукурузный хлеб добавляет так много вкуса! Используйте бекон или молочную свинину. Вы можете добавить все, что вам нравится, но я всегда делаю свой. Я часто добавляю или...
![Перец, набитый просо Перец, набитый просо](/img/43812/451108-653f5a964a454c1a8c7776df1e3c0287.jpg)
Просо, черная фасоль и помидоры наполнены в ракушки перца, а затем выпекают в микроволновой печи. Эти вегетарианские перцы легко приготовить, а также без глютена! Время подготовки: 10 минут Время...
![Грибной и шпинатный пирог с крекером Грибной и шпинатный пирог с крекером](/img/15625/Mushroom-and-Spinach-Tart-with-Cracker-Crust-Bito-4x3-1-afe1673dad9b4fd082e823cc68e1b038.jpg)
Я наслаждаюсь сложенной корочкой для пирогов, но иногда мне нужно немного перемен. Корка изготовлена из цельной пшеничной муки, семян льна и маковых семян, что добавляет приятный хруст к сливочному...
![Овощный олень суп Овощный олень суп](/img/9734/625165-286c2ac2a94c44d99fef586fe158933d.jpg)
Этот сытный олень суп изготовлен из тушеного мяса оленины и смесью свежих и консервированных овощей. Каждому, кто попробовал это, понравилось! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...
![Пельмени индейки Пельмени индейки](/img/15772/40073-071c16ef010e476e85d3d4c15867f815.jpg)
Эти влажные пельмени, заполненные ароматом индейки, легко и весело сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Ингредиенты 1 фунт приготовленного...