Ужин

Пероги

50 минут
16 порций

Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного замораживания пероги в одном слое на подносе, а затем хранить их в мешках для морозильников.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 ПЕРОГИ

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка холодной воды

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка соли

Картофельная начинка:

  • 5 фунтов выпечка картофеля

  • 1 фунт бекон

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • соль и перец для вкуса

Квашеная начинка:

  • фунт бекона

  • 1 (32 унция) JAR Квашеная - дренированная, промытая и измельченная

  • 3 столовые ложки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: смешайте муку, холодную воду, взбитое яйцо и соль в миске; Смешайте, пока не образуется гладкое тесто. Покройте миску и отложите в сторону.

  2. Сделайте картофельную начинку: поместите картофель в большой горшок. Добавьте воду, чтобы покрыть, доведите до кипения и варите до готовности от 25 до 35 минут. Слейте и разбивайте в кастрюле до однородного.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Расскажите и перемешайте в картофельное пюре. Добавьте сыр; Приправить солью и перцем. Отложить в сторону.

  4. Сделайте начинку из квашеной капусты: поместите бекон в сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте, рухните и поместите в среднюю миску. Добавьте квашеной капусты, затем сметану. Хорошо перемешать.

  5. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8-1/4 дюйма. Вырежьте 3-дюймовые круги с помощью печенья или перевернутого питья. Поместите ложку картофеля или квашеной капусты, начитываемой в центр каждого круга и сложите, сжимая края вместе, чтобы запечатать.

  6. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Бросьте пероги в кипящей воде и варите, пока они не плавают, от 4 до 5 минут.

Совет рецепта

Чтобы сэкономить время, приготовьте бекон для картофеля и начинку одновременно, и запустите бекон, пока картофель все еще готовит.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 717 мг 31%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 646 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нут вегетарианские фрикадельки

Этот рецепт фрикадельки нута - универсальный и простой способ сделать фрикадельки из нута. Они очень наполняют и вкусные. Подавать с маринарой или вашими любимыми соусами для погружения. Время...

Легкое жаркое из свинины

Простой, пикантный рецепт жаркого на плече свиного плеча, который вы можете положить в духовку, и забыть, пока не придет время поесть. Можно подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Okonomiyayaki (японский блин)

Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя...

Капуста лазанья

Очень наполняющая лазанья с низким содержанием углеводов, которая использует листья капусты вместо лапши лазаньи. Мы находим его столь же хорошим, если не лучше лазанья с макаронами. Время...

Паста с курицей, беконом и летними овощами

Это идеальное летнее блюдо, когда овощи в сезон, и у вас есть оставшаяся курица на гриле и немного бекона в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...