Ужин

Коричневый сахарный рулет с глазурью из кетчупа

80 минут
8 порций

Мясной рулет из коричневого сахара и кетчупа делает этот рулет ароматным ночным ужином.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 чашки гренки, раздавленные

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.

  2. Вместе в миске в миске вместе до однородного добычи перемешайте кетчуп, коричневый сахар, соль и порошок чили. Распределите небольшое количество смеси кетчупа в нижнюю часть приготовленной кастрюли.

  3. Смешайте говяжий фарш, гренки, лук, яйца, молоко и черный перец вместе в большой миске; Форма в буханку и положите в подготовленную кастрюлю. Распространите оставшуюся смесь кетчупа на буханку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Совет рецепта

Вы можете использовать луковой порошок вместо лука, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 720 мг 31%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пьяная Пиканеро сальса

У этой красивой и фруктовой сальсы есть удар. Персик слегка баланса дает ему немного хруста. Подавать с кукурузными чипсами или ложкой на гамбургеры. Попробуйте водку вместо текилы для другого вкуса...

Малиновый мусс

Я делаю этот малиновый мусс каждый год, когда малина в сезон. Вы хотите использовать спелые, сладкие ягоды. Соответственно скорректировать количество сахара. Время подготовки: 20 минут Время...

Тунец садовая запеканка

Эта простая в приготовлении версии классической запеканки из тунца содержит листовую зелень, болгарский перец и лапша Пенне. Вы можете легко заменить овощи тем, что у вас есть в холодильнике. Время...

Легкая медленная курица и пельмени

Сочные куриные грудки, приготовленные до нежного совершенства в богатом сливочном соусе. Идеально подходит для холодной погоды, дождливых дней, воскресного футбола. Этот легкий рецепт супа из куриных...

Аутентичный греческий мусака

Эта традиционная мусака действительно самая лучшая и столь же подлинная, как и все, что вы попробовали в Греции! Хотя это занимает немного времени, на самом деле это довольно просто. Кали Орекси...