Ужин

Коричневый сахарный рулет с глазурью из кетчупа

80 минут
8 порций

Мясной рулет из коричневого сахара и кетчупа делает этот рулет ароматным ночным ужином.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 чашки гренки, раздавленные

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.

  2. Вместе в миске в миске вместе до однородного добычи перемешайте кетчуп, коричневый сахар, соль и порошок чили. Распределите небольшое количество смеси кетчупа в нижнюю часть приготовленной кастрюли.

  3. Смешайте говяжий фарш, гренки, лук, яйца, молоко и черный перец вместе в большой миске; Форма в буханку и положите в подготовленную кастрюлю. Распространите оставшуюся смесь кетчупа на буханку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Совет рецепта

Вы можете использовать луковой порошок вместо лука, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 720 мг 31%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамский баклажан с острым соусом

Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...

Ямайский дернулся с курицей

Острый маринованный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Зеленый лук...

Авиационная жареная куриные крылышки

Сладкие, пряные, хрустящие куриные крылышки с корейским талантом. Комбинация вкуса напоминает мне бульгоги, но с курицей вместо говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Ужин 30.12.2023
Мята
Мята

Мне нравится, как сладкая травянистая кора работает с тонким игровым мясом. Ягненок, очевидно, является популярным вариантом пасхального меню, и эта стойка из ягненка, покрытая мятой, идеально...

Курица манго с зеленью

Цыпленок наклонен в острый соус манго. Этот вкусный и универсальный соус отлично подходит для жареной курицы или стейка. Это также хорошо сочетается с блюдами на гриле. Время подготовки: 25 минут...