Я делаю этот малиновый мусс каждый год, когда малина в сезон. Вы хотите использовать спелые, сладкие ягоды. Соответственно скорректировать количество сахара.
Ингредиенты
18 унций свежая малина
7 столовых ложки сахара кондитерцев или более по мере необходимости
4 столовые ложки апельсинового сока
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
1 чашки тяжелых сливок
2 столовые ложки ванильного сахара
1 лимонный сок Dash
Пошаговый рецепт
Отложите несколько малины в сторону для гарнира. Смешайте оставшуюся малину и сахар кондиционеров в миске, перемешайте и отложите на 30 минут. Пропустите малину через сито, чтобы разделить семена. Сбросить семена.
Вылейте апельсиновый сок в небольшую кастрюлю и посыпьте желатин сверху. Отложите на 1 минуту. Нагрейте по низкой температуре без кипения, пока желатин полностью не растворится, около 3 минут.
Снимите с плиты, дайте немного остыть, затем перемешайте с малиновым пюре.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер до пенистых. Добавить ванильный сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Сложите взбитые сливки в малиновое пюре. При желании добавьте лимонный сок и подслащивайте сахаром большего количества кондитерских изделий. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 часов. Украсить с зарезервированной малиной.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
39 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 24г | 120% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это простой и заполненный рецепт. Прохладная и пряная вершина авокадо - приятный контраст с горячим сладким ямсом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Простая закуска или гарнир с ближневосточным талантом. Соус тахини-лимона был бы хорош практически с любым овощем! Этот рецепт легко может быть удвоен, но вы захотите приготовить морковь в 2 партиях...
Нежные куриные крылышки с копчкой гикори покрыты острой сухой втиркой и задушены в соусе для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6...
Это хорошо известное персидское блюдо из курицы с гранатом и соусом из грецкого ореха. Хорешт Фесенджан должен подавать с белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут...
Смесь капусты и шпината готовится с луком и чесноком, а затем бросают поджаренными кешью. Отлично идет с рыбой или курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...