Ужин

Малиновый мусс

175 минут
4 порции

Я делаю этот малиновый мусс каждый год, когда малина в сезон. Вы хотите использовать спелые, сладкие ягоды. Соответственно скорректировать количество сахара.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 18 унций свежая малина

  • 7 столовых ложки сахара кондитерцев или более по мере необходимости

  • 4 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки ванильного сахара

  • 1 лимонный сок Dash

Пошаговый рецепт

  1. Отложите несколько малины в сторону для гарнира. Смешайте оставшуюся малину и сахар кондиционеров в миске, перемешайте и отложите на 30 минут. Пропустите малину через сито, чтобы разделить семена. Сбросить семена.

  2. Вылейте апельсиновый сок в небольшую кастрюлю и посыпьте желатин сверху. Отложите на 1 минуту. Нагрейте по низкой температуре без кипения, пока желатин полностью не растворится, около 3 минут.

  3. Снимите с плиты, дайте немного остыть, затем перемешайте с малиновым пюре.

  4. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер до пенистых. Добавить ванильный сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Сложите взбитые сливки в малиновое пюре. При желании добавьте лимонный сок и подслащивайте сахаром большего количества кондитерских изделий. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 часов. Украсить с зарезервированной малиной.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
39 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморское тушеное мясо нута

Нут, баклажан, лук, помидоры и много оливкового масла тугунного, чтобы создать традиционную средиземноморскую еду для вашей семьи. Подавать с кускус, рисом, макаронами или лаваша. Время подготовки...

Кубинский водный хлеб

Этот рецепт от моей мамы. Делает очень хрустящий хлеб. Вы можете заменить половину количества муки цельной пшеничной мукой. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих...

Бабушка глотает кукурузный пудинг

Этот рецепт кукурузного пудинга взят из рецептов моей бабушки, которые я сохранил после ее прохождения. Еда моей бабушки всегда удобна и наслаждается семьей. Время подготовки: 5 минут Время...

Лучшая цуккини запеканка

Это творческая, необычная запеканка, которая является одной из любимых моей бабушки. Он сочетает в себе цуккини и сладкий перец с сыром чеддер, специями и хрустящими кукурузными хлопьями. Палаточные...

В флотном флоте флота на тосте на тосте

На флоте это подается на тост за завтраком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 2...