Ужин

Куриные крылышки с копченой гикори

135 минут
6 порций

Нежные куриные крылышки с копчкой гикори покрыты острой сухой втиркой и задушены в соусе для барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 фунта замороженных куриных крылышек

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Гикори из дерева, пропитанные

  • 1 (18 унций) соус для барбекю или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой; Поместите замороженные куриные крылышки сверху.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

  3. Тем временем смешайте паприку, порошок чили, лук -порошок, кайенский перец, соль и черный перец вместе в маленькой миске.

  4. Положите запеченные куриные крылышки с смесью специй. Поместите крылья, безрассудные, на стеллажи; Поместите стойки в курильщику с помощью деревянной чипсы гикори. Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя. Дым, пока крылья не станут розовыми в кости, а соки прозрают, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Переложите копченые крылья в большую миску и перемешайте с соусом для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1044 мг 45%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аранитас (измельченные зеленые котлеты подорожника)

Еще один быстрый и забавный способ приготовления зеленых бананов, аранитас (маленькие пауки) выходят очень хрустящими и выглядят так красиво на тарелке. Не забудьте приправить их, как только они...

Сладкий картофель и тыква

Я придумал этот рецепт сладкого картофеля и орехового сквоша, чтобы пойти с каким -нибудь лососем и мальчиком на гриле, он, безусловно, оказался намного лучше, чем я ожидал! Хороший поворот на...

Курица и яблочное карри

Простой соус из яблочного масла добавляет восхитительный вкус традиционной запеченной курице. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...

Картофельная латк

Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом Latke! Сделанный из тертого картофеля, тертого лука и муки и яичного связующего, эти вкусные картофельные латкеса жарены в панцирях до...

Цинциннати Skyline Chili

Мне подали это блюдо в доме друга, когда мы жили в Западной Вирджинии. Она была из Огайо. Я люблю это блюдо и часто подаю его. Примечание: конечный результат должен иметь последовательность соуса...