Нежные куриные крылышки с копчкой гикори покрыты острой сухой втиркой и задушены в соусе для барбекю.
Ингредиенты
4 фунта замороженных куриных крылышек
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Гикори из дерева, пропитанные
1 (18 унций) соус для барбекю или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой; Поместите замороженные куриные крылышки сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Тем временем смешайте паприку, порошок чили, лук -порошок, кайенский перец, соль и черный перец вместе в маленькой миске.
Положите запеченные куриные крылышки с смесью специй. Поместите крылья, безрассудные, на стеллажи; Поместите стойки в курильщику с помощью деревянной чипсы гикори. Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя. Дым, пока крылья не станут розовыми в кости, а соки прозрают, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Переложите копченые крылья в большую миску и перемешайте с соусом для барбекю.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1044 мг | 45% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Еще один быстрый и забавный способ приготовления зеленых бананов, аранитас (маленькие пауки) выходят очень хрустящими и выглядят так красиво на тарелке. Не забудьте приправить их, как только они...
Я придумал этот рецепт сладкого картофеля и орехового сквоша, чтобы пойти с каким -нибудь лососем и мальчиком на гриле, он, безусловно, оказался намного лучше, чем я ожидал! Хороший поворот на...
Простой соус из яблочного масла добавляет восхитительный вкус традиционной запеченной курице. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...
Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом Latke! Сделанный из тертого картофеля, тертого лука и муки и яичного связующего, эти вкусные картофельные латкеса жарены в панцирях до...
Мне подали это блюдо в доме друга, когда мы жили в Западной Вирджинии. Она была из Огайо. Я люблю это блюдо и часто подаю его. Примечание: конечный результат должен иметь последовательность соуса...