Простой соус из яблочного масла добавляет восхитительный вкус традиционной запеченной курице.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 маленького лука, нарезанный
2 яблока - очищен, сетка и мелко нарезанный
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка порошка карри
8 без костей, куриные грудки
1 стакан горячего куриного бульона
1 стакан молока
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Обжарить яблоко и лук в масле или маргарине до готовности. Добавьте порошок карри и обжарить на 1 минуту. Добавьте муку и продолжайте готовить на 1 минуту дольше. Добавить бульон или бульон и молоко; размешайте как следует.
Соль и перец куриные грудки по вкусу и лежат в одном слое в 9x13 дюймовой (или больше) выпечке. Вылейте смесь соуса на куриные грудки и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение 45-50 минут, пока курица не будет сделана.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
9г | Жиры |
14г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 568 мг | 12% |
Вам может понравиться
Тепло - это то, с чем вы не можете взять ярлыки, когда дело доходит до Тинга. Классическая Тинга пряная, и это факт. Там, где вы можете взять ярлыки, находится в приготовлении курицы. Позвольте вашей...
Ищете рецепт индейки и картофельного супа, чтобы использовать эту оставшуюся праздничную индейку? Попробуйте этот богатый и сливочный самодельный похлебник, который загружен индейкой, картофелем и...
Мы видели их в гастроном во время поездки в Северную Каролину и скопировали его, когда вернулись домой. Это стало одним из наших любимых дополнений к любой еде с говядиной, свининой или курицей. ...
У меня был большой успех, подготовка тако таким образом. Я купил этот рецепт у владельца Taqueria (ресторан Taco) в Мехико. Я переводит направления. Его можно использовать для говядины, свинины или...
Вам понравится все, что связано с этим белым чили с курицей, приготовленным из сальсы Verde. Он покалывает ноздри, согревает язык и вызывает эйфорию вкуса. Подавать со сметаной и измельченным перцем...