Ужин

Курица и яблочное карри

75 минут
6 порций

Простой соус из яблочного масла добавляет восхитительный вкус традиционной запеченной курице.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 2 яблока - очищен, сетка и мелко нарезанный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 8 без костей, куриные грудки

  • 1 стакан горячего куриного бульона

  • 1 стакан молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обжарить яблоко и лук в масле или маргарине до готовности. Добавьте порошок карри и обжарить на 1 минуту. Добавьте муку и продолжайте готовить на 1 минуту дольше. Добавить бульон или бульон и молоко; размешайте как следует.

  3. Соль и перец куриные грудки по вкусу и лежат в одном слое в 9x13 дюймовой (или больше) выпечке. Вылейте смесь соуса на куриные грудки и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение 45-50 минут, пока курица не будет сделана.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
Жиры
14г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 39 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок курица Тинга

Тепло - это то, с чем вы не можете взять ярлыки, когда дело доходит до Тинга. Классическая Тинга пряная, и это факт. Там, где вы можете взять ярлыки, находится в приготовлении курицы. Позвольте вашей...

Рецепт похлебки индейки

Ищете рецепт индейки и картофельного супа, чтобы использовать эту оставшуюся праздничную индейку? Попробуйте этот богатый и сливочный самодельный похлебник, который загружен индейкой, картофелем и...

Портобелло стеки

Мы видели их в гастроном во время поездки в Северную Каролину и скопировали его, когда вернулись домой. Это стало одним из наших любимых дополнений к любой еде с говядиной, свининой или курицей. ...

Carne Asada Tacos или Al Pastor Tacos

У меня был большой успех, подготовка тако таким образом. Я купил этот рецепт у владельца Taqueria (ресторан Taco) в Мехико. Я переводит направления. Его можно использовать для говядины, свинины или...

Сливочный белый куриный чили с сальсой верде

Вам понравится все, что связано с этим белым чили с курицей, приготовленным из сальсы Verde. Он покалывает ноздри, согревает язык и вызывает эйфорию вкуса. Подавать со сметаной и измельченным перцем...