Ищете рецепт индейки и картофельного супа, чтобы использовать эту оставшуюся праздничную индейку? Попробуйте этот богатый и сливочный самодельный похлебник, который загружен индейкой, картофелем и смешанными овощами и увенчанный соленым беконом. Прикосновение Шрирача, добавленное непосредственно перед подачей на подачу, добавляет тонкий удар, но если вы обеспокоены тем, что он слишком острый, просто оставьте его - вам все равно понравится этот вкусной суп! Он готов всего за 35 минут и взлетит до вершины любимого супа вашей семьи. Подавать с устричными крекерами или кусочками хрустящего хлеба.
![](/img/19641/2658966-52a10f409e344e459da0ddc102c1122b.jpg)
Положите свои остатки на День Благодарения, чтобы хорошо использовать с этим индейским картофельным супом.
Ингредиенты для картофельного супа из индейки
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот невероятно легкий картофельный суп из индейки:
Картофель : этот картофельный суп-туркуй начинается с двух чашек очищенного нарезанного кубиков картофеля.
Овощи : вам понадобятся замороженные смешанные овощи, нарезанный кубиками лук и несколько нарезанных кубиками сельдерея.
Бульон : Используйте купленную в магазине или домашнее индейка или куриный бульон.
Турция : этот сердечный похлебник - отличный способ использовать оставшуюся индейку.
Травы и специи : этот похлебник индейки приправлен петрушкой, приправой птицы, шрирачой и молотым черным перцем.
Половина с половиной : без жира пол и полуногих добавляет сливочный и богатство. Вы можете использовать молоко, если предпочитаете.
Мука : сгущайте ситуацию с некоторой универсальной мукой.
Бекон : украсить приготовленным, рассыпанным беконом для небольшой текстуры и мясистого вкуса.
Как приготовить картофельный суп из индейки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот похлебник из индейки.
1. Приготовьте овощи : смешайте картофель, смешанные овощи, лук, сельдерей, петрушку и куриный бульон в кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь, крышку и варите, пока овощи не станут нежными.
2. Утолщите и подайте : взбейте наполовину половину и муку вместе до однородной массы. Размешайте смесь в суп, чтобы загустеть. Добавьте шрирача и перец, разделите в миски и украсьте беконом.
Как хранить картофельный суп из индейки
Позвольте индейскому картофельному супу полностью остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер. Охладите в течение трех дней. Разогреть, часто перемешивая, пока не будет горячим в микроволновой печи или на плите.
Ингредиенты
2 чашки очищен и нарезанный кубиками картофель
2 чашки замороженных смешанных овощей
чашка нарезана кубиками лук
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
2 чашки куриного бульона Swanson
1 чашки нарезанных кубиками оставшейся приготовленной индейки
чайная ложка приправы птицы
1 чашки без жира пол-половины
чашка универсальной муки
чайная ложка соуса шрирача (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
2 ломти
Пошаговый рецепт
Смешайте картофель, смешанные овощи, лук, сельдерей, петрушку и куриный бульон в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть и тушить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте в приправу индейки и птицы.
Взбейте полтора и муку вместе в маленькой миске до однородного состояния; Медленно перемешайте в горячий суп. Продолжайте перемешивать, пока суп не загустеет и не достигнет консистенции, похожей на похлебку, около 5 минут. Добавьте шрирача, соль и перец.
Разделите в суповые миски и украсьте с рассыпленным беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1027 мг | 45% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Белок 29г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 971 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Устрицы с воздушным фритю Устрицы с воздушным фритю](/img/41532/7668299-74e19eaa11f842c69eae38adb256b847.jpg)
Я люблю аромат устриц, но не буду есть их в сыром виде из -за текстуры. Кто бы мог подумать, что вы можете приготовить их за 4 минуты в воздушном фритюре? Так просто и такое удовольствие. Время...
![Севиче Перуано Севиче Перуано](/img/17742/1984651-ceviche-peruano-zamfoll-4x3-1-f497eb29e0bb4904b3cc3e6019e19999.jpg)
Этот севиче - лучшее, что у вас когда -либо будет. Это от Перу, и я люблю делать это каждый раз, когда у меня есть друзья и семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
![Меланзане Алла Пармиджана (пармезан баклажанов) Меланзане Алла Пармиджана (пармезан баклажанов)](/img/7908/5128092-melanzana-alla-parmigiana-perfect-eggplant-parmigiana-AndreaCiotti-4x3-1-a3ff5ab0764943598f61c1ff763f1dfb.jpg)
Меланзане Алла Пармиджиана - это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которое часто называют «Пармигианой» сицилийскими местными жителями. Богатство и глубина аромата, которую вы получаете от...
![Веганская мексиканская запеканка Веганская мексиканская запеканка](/img/41309/995900-498ae369783d4398bcaec4d2f1454e3f.jpg)
Это мексиканский рецепт запеканки от моей матери, который я перевел на веганский. Я люблю этот рецепт, как и моя не веганская жена. (Я добавляю настоящий сыр в ее порцию и заполняю его настоящей...
![Пряная балканская курица Пряная балканская курица](/img/30861/9429496-152b55395f3d441b811335ab2a51556a.jpg)
Специи придают этому куриному блюду настоящий балканский вкус. Замечательное и легкое блюдо. Подавать с рисом, макаронами или новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...