Ужин

Рецепт похлебки индейки

35 минут
4 порции

Ищете рецепт индейки и картофельного супа, чтобы использовать эту оставшуюся праздничную индейку? Попробуйте этот богатый и сливочный самодельный похлебник, который загружен индейкой, картофелем и смешанными овощами и увенчанный соленым беконом. Прикосновение Шрирача, добавленное непосредственно перед подачей на подачу, добавляет тонкий удар, но если вы обеспокоены тем, что он слишком острый, просто оставьте его - вам все равно понравится этот вкусной суп! Он готов всего за 35 минут и взлетит до вершины любимого супа вашей семьи. Подавать с устричными крекерами или кусочками хрустящего хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Положите свои остатки на День Благодарения, чтобы хорошо использовать с этим индейским картофельным супом.

Ингредиенты для картофельного супа из индейки

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот невероятно легкий картофельный суп из индейки:

Картофель : этот картофельный суп-туркуй начинается с двух чашек очищенного нарезанного кубиков картофеля.
Овощи : вам понадобятся замороженные смешанные овощи, нарезанный кубиками лук и несколько нарезанных кубиками сельдерея.
Бульон : Используйте купленную в магазине или домашнее индейка или куриный бульон.
Турция : этот сердечный похлебник - отличный способ использовать оставшуюся индейку.
Травы и специи : этот похлебник индейки приправлен петрушкой, приправой птицы, шрирачой и молотым черным перцем.
Половина с половиной : без жира пол и полуногих добавляет сливочный и богатство. Вы можете использовать молоко, если предпочитаете.
Мука : сгущайте ситуацию с некоторой универсальной мукой.
Бекон : украсить приготовленным, рассыпанным беконом для небольшой текстуры и мясистого вкуса.

Как приготовить картофельный суп из индейки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот похлебник из индейки.

1. Приготовьте овощи : смешайте картофель, смешанные овощи, лук, сельдерей, петрушку и куриный бульон в кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь, крышку и варите, пока овощи не станут нежными.
2. Утолщите и подайте : взбейте наполовину половину и муку вместе до однородной массы. Размешайте смесь в суп, чтобы загустеть. Добавьте шрирача и перец, разделите в миски и украсьте беконом.

Как хранить картофельный суп из индейки

Позвольте индейскому картофельному супу полностью остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер. Охладите в течение трех дней. Разогреть, часто перемешивая, пока не будет горячим в микроволновой печи или на плите.

Ингредиенты

  • 2 чашки очищен и нарезанный кубиками картофель

  • 2 чашки замороженных смешанных овощей

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 2 чашки куриного бульона Swanson

  • 1 чашки нарезанных кубиками оставшейся приготовленной индейки

  • чайная ложка приправы птицы

  • 1 чашки без жира пол-половины

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соуса шрирача (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 ломти

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте картофель, смешанные овощи, лук, сельдерей, петрушку и куриный бульон в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть и тушить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте в приправу индейки и птицы.

  2. Взбейте полтора и муку вместе в маленькой миске до однородного состояния; Медленно перемешайте в горячий суп. Продолжайте перемешивать, пока суп не загустеет и не достигнет консистенции, похожей на похлебку, около 5 минут. Добавьте шрирача, соль и перец.

  3. Разделите в суповые миски и украсьте с рассыпленным беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1027 мг 45%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 29г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 141 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 971 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Устрицы с воздушным фритю

Я люблю аромат устриц, но не буду есть их в сыром виде из -за текстуры. Кто бы мог подумать, что вы можете приготовить их за 4 минуты в воздушном фритюре? Так просто и такое удовольствие. Время...

Севиче Перуано

Этот севиче - лучшее, что у вас когда -либо будет. Это от Перу, и я люблю делать это каждый раз, когда у меня есть друзья и семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Меланзане Алла Пармиджана (пармезан баклажанов)

Меланзане Алла Пармиджиана - это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которое часто называют «Пармигианой» сицилийскими местными жителями. Богатство и глубина аромата, которую вы получаете от...

Веганская мексиканская запеканка

Это мексиканский рецепт запеканки от моей матери, который я перевел на веганский. Я люблю этот рецепт, как и моя не веганская жена. (Я добавляю настоящий сыр в ее порцию и заполняю его настоящей...

Пряная балканская курица

Специи придают этому куриному блюду настоящий балканский вкус. Замечательное и легкое блюдо. Подавать с рисом, макаронами или новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...