Ужин

Устрицы с воздушным фритю

25 минут
4 порции

Я люблю аромат устриц, но не буду есть их в сыром виде из -за текстуры. Кто бы мог подумать, что вы можете приготовить их за 4 минуты в воздушном фритюре? Так просто и такое удовольствие.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
16 устриц

Ингредиенты

  • 16 устриц на половине раковины

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса, или по вкусу

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите 8 половинок устриц в корзину предварительно разогретого воздушного фритюрника и варите в течение 4 минут. Переложите на сервировочную тарелку и верните каждую устрицу с помощью вустершира и горячего соуса.

  3. Повторите с оставшимися 8 половинками устриц.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
12г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 26 мг 2%
Железо 11 мг 59%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сбор котлетов

Это новый вращение традиционной еврейской кухни. Их очень милые и веселые, что делает его отличным рецептом для детей, которые хотят помочь на кухне. Они также делают большую еду для вечеринок...

Швейцарская овощная смесь

Отличное блюдо, когда вы устали от одной старой вещи. Меня всегда спрашивают рецепт, если я приведу его в Potluck. Я обычно использую замороженный пакет с смешанной брокколи, цветной капустой и...

Авокадо куриный жар

Я решил добавить авокадо в свой жаркое после того, как попробовал подобное блюдо в местном китайском ресторане. Авокадо на вкус на вкус с снежным горохом и курицей! Обязательно используйте Unripened...

Грамма -коричневый похлезненный покрой

Этот похлебник кукурузы был рецептом моей прабабушки. Это очень хорошо есть в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Осенняя куриная грудь с яблоками с яблоками

Это блюдо представляет собой блюдо из одной сковороды и приносит сезон падения внутрь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...