Ужин

Медленно приготовленная тушеное мясо из свинины

320 минут
4 порции

Это вкусное и простое в создании рагу из свинины. Черный перец и тмин дают хороший край, чтобы противостоять мягкости картофеля и нежных овощей, я думаю, не будучи слишком острым. Вы также можете использовать полтора или сливки вместо воды и добавить 1/4 стакана муки, если вам нужен более сливочный бульон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • вода по мере необходимости

  • 8 морковь, очищенная и нарезанная на 1/2-дюймовые куски

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 10 стеблей сельдерей, разрезание большими кусками

  • 4 красного картофеля, разрезая на большие куски

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • солить по вкусу

  • 1 фунт свиной вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Поверните медленную плиту до высокого уровня и добавьте немного воды, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавьте морковь и варите до почти нежного, около 1 часа.

  2. Добавьте конденсированные супы в морковь. Заполните 1 опустошенную банку водой и добавьте, пока суп не станет тонким, как бульон. Добавьте сельдерей, картофель и лук. Посыпать тмин, перец, базилик, чеснок, горчицу и укроп. Хорошо перемешайте и приправьте солью.

  3. Lay Work Tenderloin поверх овощей; Вырежьте пополам, если необходимо, чтобы подготовить. Накрыть и продолжить готовить на высоком уровне в течение 4 часов. Свинина должна быть слегка розовой в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Снимите свинину, нарежьте на куски и вернитесь в кастрюлю. Размешайте и варите по желанию.

Примечание повара:

И сушеный, или свежий базилик будут работать.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
15г Жиры
38 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1340 мг 58%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 12 г
Белок 26г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 168 мг 13%
Железный 5 мг 27%
Калий 1416 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая печь картофель

Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но недостаточно терпелива, или у вас нет ноу-хау, чтобы испечь его в духовке, это для вас. Дайте ему 12 минут и получите аппетитное...

Грудинка маринад

Моя семья использует этот рецепт маринада грудинки уже около 15 лет. Так легко и абсолютно умереть за! Маринад хорош для печи, запеченной или жареной грудинки. Вы можете найти жидкий дым в...

Doreens, вдохновленные азиатскими стейками для меча

Это восхитительный, легкий способ на гриле рыбу .... еще одна семейная фаворита! Маринад в азиатском стиле прекрасно сочетается с рыбой-меч. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Легкие безглютеновые макароны и сыр

Этот рецепт без глютена Mac и сыра супер легко сделать, и ребенок одобрен. Сырье без глютена вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...

Средиземноморье

Всякий раз, когда я иду на вечеринку, все просят, чтобы я принести это средиземноморское соус. Если вам нравятся хумус и овощи, вам понравится этот падение! Подавать с домашними чипсами из лаваша или...