Это вкусное и простое в создании рагу из свинины. Черный перец и тмин дают хороший край, чтобы противостоять мягкости картофеля и нежных овощей, я думаю, не будучи слишком острым. Вы также можете использовать полтора или сливки вместо воды и добавить 1/4 стакана муки, если вам нужен более сливочный бульон.
Ингредиенты
вода по мере необходимости
8 морковь, очищенная и нарезанная на 1/2-дюймовые куски
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
10 стеблей сельдерей, разрезание большими кусками
4 красного картофеля, разрезая на большие куски
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка высушенная укропа сорняки
солить по вкусу
1 фунт свиной вырезки
Пошаговый рецепт
Поверните медленную плиту до высокого уровня и добавьте немного воды, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавьте морковь и варите до почти нежного, около 1 часа.
Добавьте конденсированные супы в морковь. Заполните 1 опустошенную банку водой и добавьте, пока суп не станет тонким, как бульон. Добавьте сельдерей, картофель и лук. Посыпать тмин, перец, базилик, чеснок, горчицу и укроп. Хорошо перемешайте и приправьте солью.
Lay Work Tenderloin поверх овощей; Вырежьте пополам, если необходимо, чтобы подготовить. Накрыть и продолжить готовить на высоком уровне в течение 4 часов. Свинина должна быть слегка розовой в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Снимите свинину, нарежьте на куски и вернитесь в кастрюлю. Размешайте и варите по желанию.
Примечание повара:
И сушеный, или свежий базилик будут работать.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
15г | Жиры |
38 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1340 мг | 58% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1416 мг | 30% |
Вам может понравиться
Я устал съесть запеченного картофеля старомодным путем с помощью сливочного масла, поэтому я создал этот простой рецепт, чтобы положить на них небольшой поворот. Моя семья и друзья любят их, и я...
Это восхитительное блюдо из Arroz-con-Polly так легко приготовить с помощью мгновенного горшка! Красочная, аппетитная и питательская, эта еда сочетается в мгновение ока и наполнена вкусом! Я надеюсь...
Мы видели их в гастроном во время поездки в Северную Каролину и скопировали его, когда вернулись домой. Это стало одним из наших любимых дополнений к любой еде с говядиной, свининой или курицей. ...
Ароматический, толстый овощной суп, идеально подходит для жарких летних дней. Сезонные кольраби и горох из моего сада. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусная вариация капусты и лапши. Яблоко и морковь добавляют тонкую сладость, которая усиливает вкус капусты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...