Ужин

Медленно приготовленная тушеное мясо из свинины

320 минут
4 порции

Это вкусное и простое в создании рагу из свинины. Черный перец и тмин дают хороший край, чтобы противостоять мягкости картофеля и нежных овощей, я думаю, не будучи слишком острым. Вы также можете использовать полтора или сливки вместо воды и добавить 1/4 стакана муки, если вам нужен более сливочный бульон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • вода по мере необходимости

  • 8 морковь, очищенная и нарезанная на 1/2-дюймовые куски

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 10 стеблей сельдерей, разрезание большими кусками

  • 4 красного картофеля, разрезая на большие куски

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • солить по вкусу

  • 1 фунт свиной вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Поверните медленную плиту до высокого уровня и добавьте немного воды, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавьте морковь и варите до почти нежного, около 1 часа.

  2. Добавьте конденсированные супы в морковь. Заполните 1 опустошенную банку водой и добавьте, пока суп не станет тонким, как бульон. Добавьте сельдерей, картофель и лук. Посыпать тмин, перец, базилик, чеснок, горчицу и укроп. Хорошо перемешайте и приправьте солью.

  3. Lay Work Tenderloin поверх овощей; Вырежьте пополам, если необходимо, чтобы подготовить. Накрыть и продолжить готовить на высоком уровне в течение 4 часов. Свинина должна быть слегка розовой в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Снимите свинину, нарежьте на куски и вернитесь в кастрюлю. Размешайте и варите по желанию.

Примечание повара:

И сушеный, или свежий базилик будут работать.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
15г Жиры
38 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1340 мг 58%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 12 г
Белок 26г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 168 мг 13%
Железный 5 мг 27%
Калий 1416 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная запеченная картошка

Я устал съесть запеченного картофеля старомодным путем с помощью сливочного масла, поэтому я создал этот простой рецепт, чтобы положить на них небольшой поворот. Моя семья и друзья любят их, и я...

Мгновенный горшок испанская курица и рис

Это восхитительное блюдо из Arroz-con-Polly так легко приготовить с помощью мгновенного горшка! Красочная, аппетитная и питательская, эта еда сочетается в мгновение ока и наполнена вкусом! Я надеюсь...

Портобелло стеки

Мы видели их в гастроном во время поездки в Северную Каролину и скопировали его, когда вернулись домой. Это стало одним из наших любимых дополнений к любой еде с говядиной, свининой или курицей. ...

Кольраби и гороховый суп с укропом

Ароматический, толстый овощной суп, идеально подходит для жарких летних дней. Сезонные кольраби и горох из моего сада. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время...

Капуста и лапша с яблоком и морковью

Вкусная вариация капусты и лапши. Яблоко и морковь добавляют тонкую сладость, которая усиливает вкус капусты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...