Ужин

Колорадо зеленый чили (Чили Верде)

95 минут
6 порций

Этот корадовый зеленый чили - моя версия зеленого чили моей матери. Мне нравится подавать его на буррито, запеченные в духовке, или с бобами и рисом. Если вы не можете найти жаровню в Чили, ищите замороженные нарезанные кубиками чили в вашем супермаркете. Вы также можете заморозить свежий жареный чили для межсезонья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт кубаю

  • соль и перец для вкуса

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 2 чашки нарезаны, жареный зеленый чили

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • 1 чашки томатильо сальса

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Приправить свинину с солью и перцем, затем готовьте в горячем масле до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 7 минут. Перевести свинину на тарелку.

  2. Уменьшить огонь до среднего; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вернуть свинину в горшок; Добавьте куриный бульон, зеленый чили, нарезанные кубиками помидоры с соком и сальса томатильо. Приправить с орегано и грунтовыми гвоздиками. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите в течение 20 минут.

  3. Через 20 минут перенесите 2 чашки супа (без каких -либо кусочков свинины) на блендер. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре до однородного состояния, затем вылейте обратно в кастрюлю. Это создаст более толстую текстуру для вашего чили и устранит некоторые из кусочков чили. Продолжайте варить, иногда помешивая, пока свинина не станет очень нежной, по крайней мере, на 35 минут.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов, а также адаптацию использования мгновенного банка при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
19г Жиры
12г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 888 мг 39%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 39 мг 196%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие жареные крабовые пирожные

Очень простой и очень вкусный рецепт крабового торта, который я собрал вместе с моим 5-летним сыном. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...

Бабушки Рождественские фрикадельки

Я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю рождественские фрикадельки своей бабушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Запеченные горячие крылья

Приготовление замороженных куриных крылышек в духовке вместо того, чтобы жарить их - отличный способ получить четкие, сочные крылья. Я начал делать этот рецепт около пяти лет назад, и они были...

Джастин и христианскую свинину

Мы с мужем придумали легкую (и вкусную) медленную плитную еду в подготовке к урагану Сэнди. Он имеет эклектичную смесь карри, кленового сиропа и молотой горчицы, чтобы создать аппетитное блюдо...

Фермерский рынок вегетарианские кесадильи

Изучая простые свежие ингредиенты, найденные на местном фермерском рынке, эти кесадильи делают отличные закуски или быстрое и здоровое блюдо. Подавать в горячем виде с вашей любимой сальсой, сметаной...