Этот корадовый зеленый чили - моя версия зеленого чили моей матери. Мне нравится подавать его на буррито, запеченные в духовке, или с бобами и рисом. Если вы не можете найти жаровню в Чили, ищите замороженные нарезанные кубиками чили в вашем супермаркете. Вы также можете заморозить свежий жареный чили для межсезонья.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт кубаю
соль и перец для вкуса
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
5 стаканов куриного бульона
2 чашки нарезаны, жареный зеленый чили
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком
1 чашки томатильо сальса
чайная ложка сушеного орегано
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Приправить свинину с солью и перцем, затем готовьте в горячем масле до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 7 минут. Перевести свинину на тарелку.
Уменьшить огонь до среднего; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вернуть свинину в горшок; Добавьте куриный бульон, зеленый чили, нарезанные кубиками помидоры с соком и сальса томатильо. Приправить с орегано и грунтовыми гвоздиками. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите в течение 20 минут.
Через 20 минут перенесите 2 чашки супа (без каких -либо кусочков свинины) на блендер. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре до однородного состояния, затем вылейте обратно в кастрюлю. Это создаст более толстую текстуру для вашего чили и устранит некоторые из кусочков чили. Продолжайте варить, иногда помешивая, пока свинина не станет очень нежной, по крайней мере, на 35 минут.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов, а также адаптацию использования мгновенного банка при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
19г | Жиры |
12г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 888 мг | 39% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 39 мг | 196% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Cajun или Creole, в чем разница? Ну, они обе кухни в Луизиане, но разница может быть найдена при добавлении помидора. Этот Etouffee лучше всего подавать с теплым хрустящим хлебом, чтобы поднять соус...
Я сделал эту пиццу для своей семьи, и это был огромный успех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 12-дюймовая пицца Ингредиенты 5...
Эта вкусная мексиканская начинка тако готова в кратчайшие сроки и легко подготовить с мгновенным горшком! Соберите тако с мукой или кукурузными лепешками, а также авокадо, мексиканская крема и кесо...
Эта паста с прошутто и помидорами - это быстрое, легкое и ароматное блюдо, которое демонстрирует летнюю садовую щедрость. Этот рецепт появился в попытке использовать еще несколько из этих...
Это побочное блюдо является результатом экспериментов с некоторыми новыми вещами, чтобы подготовить мои овощи. Голубой сыр определенно звезда здесь. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...