Запеченная лосось и фруктовая сальса с острым ударом. Подавать над рисом.
Ингредиенты
1 фунт стейков лосося
1 лимон, сок
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
соль и перец для вкуса
1 лимон, нарезанный
чашка воды
чашка нарезанную кубиками свежий ананас
чашка рублена лук
3 гвоздика чеснока, рубка
2 свежего перца халапеньо, нарезанные кубиками
1 помидор, нарезанный кубиками
чашка ананасового сока
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка нарезается на кубики желтого сладкого перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расставьте стейки для лосося в неглубокой выпечке и покрыть лимонным соком. Приправить с розмарином, солью и перцем. Вершина с ломтиками лимона. Вылейте воду в блюдо.
Выпекать в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке, или пока не будет легко ломаться вилкой.
В средней миске смешайте ананас, лук, чеснок, халапеньо, помидор, ананасовый сок, красный сладкий перец и желтый сладкий перец. Накрыть и поставьте в холодильник, пока рыба выпекает. Лучшая рыба с сальсой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 88 мг | 441% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 688 мг | 15% |
Вам может понравиться
Простой, недорогой и сердечный. Мы с моим парнем любим этот другой взгляд на скучный томатный суп. Лучше всего, он очень низкий в калориях. Добавьте креветки для повышения белка. Время подготовки...
Легкий маринад для ароматной креветки с небольшим ударом. Моя семья любит их, и маринад также отлично подходит на стейке на гриле. Подавать с салатом и жареным картофелем для вкусного ужина или...
Это отличный рецепт, который я придумал, чтобы избавиться от оставшегося хлеба. Я обычно использую содержимое моего ящика для овощей здесь, поэтому я как бы добавляю все, что у меня есть в то время...
Черные оливки берут этот прямолинейный горячий соус до новых высот погружения! Невозможно принести только один укус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...